Explora las tarjetas de Analytics

La siguiente información se aplica a la app de YouTube Studio para dispositivos móviles. Obtén más información sobre cómo ver YouTube Analytics en tu computadora.

Puedes ver las tarjetas de estadísticas en la app de YouTube Studio.

Tipos de datos que verás

En las tarjetas, verás los datos organizados según tipo. Por ejemplo:

• Comparaciones directas, como la comparación de dos períodos

• Resúmenes de métricas, como las vistas o el tiempo de reproducción de los últimos 28 días. Los indicadores de tendencias comparan el valor con el período de tiempo anterior

• Tablas o gráficos de barras que muestran desgloses de los datos

Si los datos están disponibles, serán precisos hasta la medianoche del día anterior (PST). De lo contrario, verás una nota en cada tarjeta para indicar que están desfasados. Presiona cualquier tarjeta para ver una pantalla con más detalles y opciones.

En algunas pantallas de datos, puedes presionar el ícono de información  para ver más detalles sobre listas de reproducción o videos específicos. En el caso de los videos, puedes ver estadísticas más detalladas si presionas Ver más en la sección Analytics.

Nota: Si no eres el propietario de los videos o las listas de reproducción, verás el ícono de reproducción , que los abrirá en la app de YouTube.

Cómo cambiar el período de tiempo

El período predeterminado para la mayoría de las tarjetas son los últimos 28 días. Los indicadores de tendencias comparan el período especificado con el anterior.

Para cambiar el período puedes presionar una tarjeta y elegir entre los diversos períodos de tiempo disponibles.

¿Necesitas estadísticas más detalladas?

Asegúrate de supervisar el rendimiento de tu canal y tus videos con YouTube Analytics desde una computadora. Estos informes interactivos proporcionan muchísimos datos sobre tu canal mediante una gran variedad de informes.

Pestaña Ingresos: Si tu canal no está conectado actualmente a una cuenta de AdSense, no verás la pestaña Ingresos en la app. Obtén más información sobre cómo conectar tu canal con AdSense.

Vistas en tiempo real: El objetivo de los datos en tiempo real de YouTube es brindar estimaciones tempranas de la actividad potencial de tus videos. Estamos comprometidos con garantizar métricas de la más alta calidad. Sin embargo, el número real que aparece en la página de reproducción o en otros informes de YouTube Analytics podría ser mayor o menor que esta estimación. En el canal, se muestran los datos en tiempo real de los últimos 5 videos publicados durante las últimas 48 horas. En el caso de los videos que no están en la lista, puedes ver los datos en tiempo real si los buscas de forma individual.

Nota:

• Los ingresos estimados pueden diferir de los pagos finales debido a varios ajustes y no incluyen los ingresos de anuncios vendidos ni publicados por socios.
  • Los datos de los ingresos suelen aparecer entre 24 y 48 horas después de terminar el día, hora del Pacífico. Es posible que a veces tarden un par de días más en aparecer. Si este es tu caso, vuelve a revisar más tarde.
  • Podrás encontrar los ingresos finales en los informes mensuales disponibles para descargar, aproximadamente 10 días después de la finalización del mes. También podrás verlos en la página de pagos de AdSense dentro de los 15 días posteriores a la finalización del mes.