Otros reclamos legales

YouTube solo considera los reclamos legales cuando la parte en cuestión o su representante legal autorizado se comunica con nosotros.

Si alguien publica su información de identificación personal o sube sin su conocimiento un video en el que aparece, incluso en circunstancias privadas o sensibles, pida a la persona que subió el contenido que lo quite. Si la persona que subió el video no está de acuerdo o le incomoda comunicarse con ella, presente un reclamo a través del proceso correspondiente en la página Lineamientos de privacidad de YouTube. La información personal puede incluir su imagen, nombre, número de identificación nacional, número de cuenta bancaria, información de contacto o cualquier otra información que permita identificarlo de manera inequívoca. Obtenga más información sobre los criterios para la eliminación de contenido debido a incumplimientos de privacidad.

Si su reclamo no se relaciona con la privacidad, seleccione el país o la región del reclamo en el menú, y siga las instrucciones.

Completa este formulario.

Si no encuentra su país o región en el menú anterior

YouTube.com se rige por las leyes de EE.UU. Por lo tanto, no aceptamos reclamos legales del país o región de los derechos reclamados. Le recomendamos que inicie cualquier reclamo que pueda tener directamente en contra de la persona física que publicó el contenido. Intente comunicarse con quien subió el video. Si su demanda da como resultado una decisión en contra de esa persona, y si la orden judicial nos exige quitar el contenido de nuestro servicio, actuaremos según corresponda.

Obtenga más información sobre las políticas, las herramientas de informes y las prácticas de seguridad de YouTube.

Incumplimientos de políticas

Si tiene inquietudes sobre incumplimientos de políticas de YouTube, puede denunciarlos. Obtenga más información para denunciar videos, canales y otro contenido inapropiado en YouTube.

Acoso

Si le preocupa que la interacción con un miembro de la comunidad haya llegado al nivel de hostigamiento, puede denunciarla. Obtenga más información para denunciar videos, canales y otro contenido inapropiado en YouTube.

Derechos de autor

Si tiene un problema relacionado con los derechos de autor, visite nuestro Centro de derechos de autor.

Reclamos de privacidad

Si se incluyó su información de identificación personal sin su consentimiento en un video, puede presentar un reclamo a través del proceso correspondiente en la página Lineamientos de privacidad de YouTube. La información personal puede incluir su imagen, nombre, número de identificación nacional, número de cuenta bancaria, información de contacto o cualquier otra información que permita identificarlo de manera inequívoca.

Obtenga más información sobre los criterios para la eliminación de contenido debido a un incumplimiento de privacidad.

Órdenes judiciales

Si se emite una orden judicial de EE.UU. relacionada con el contenido publicado en www.youtube.com, puede enviarla por correo postal a esta dirección:

YouTube, Inc., Attn Legal Support

901 Cherry Ave., Second Floor

San Bruno, CA 94066