Otros reclamos legales

YouTube solo tomará en cuenta los reclamos legales que notifique el tercero involucrado o su representante legal autorizado.

Si se incluyó en un video información personal sobre ti sin tu consentimiento, como tu imagen, nombre o número de identificación nacional, comunícate con nosotros a través del Proceso de reclamo de privacidad. Selecciona el país de la impugnación del menú desplegable que está más abajo y sigue las instrucciones.

Completa este formulario

Qué hacer si tu país no está en el menú desplegable anterior

YouTube.com se rige por las leyes de EE.UU. Por lo tanto, ten en cuenta que no aceptamos reclamos legales provenientes del país de los derechos que reclamas. Te recomendamos que inicies cualquier reclamo que puedas tener directamente en contra de la persona que publicó el contenido. Si tu demanda da como resultado una decisión en contra de esa persona, y si esa orden judicial nos exige quitar el contenido de nuestro servicio, actuaremos según corresponda.

Si lo prefieres, puedes comunicarte con la persona que subió el contenido.

Si se incluyó en un video información personal sobre ti sin tu consentimiento, como tu imagen, nombre o número de identificación nacional, comunícate con nosotros a través del Proceso de reclamo de privacidad.

Si te preocupa que la interacción con un miembro de la comunidad haya llegado al nivel de acoso, recurre al Centro de denuncias. Haz clic aquí para presentar un reclamo por acoso.

Visita el Centro de derechos de autor si tienes inquietudes relacionadas con este tema.

Si tienes más dudas sobre el incumplimiento de las políticas de YouTube, visita el Centro de denuncias.

Si un tribunal de EE.UU. emite una orden judicial relacionada con el contenido publicado en www.youtube.com, puedes reenviarla por correo postal a la siguiente dirección: YouTube, Inc., Attn Legal Support, 901 Cherry Ave., Second Floor, San Bruno, CA 94066.

Para obtener más información sobre las políticas, la seguridad y las denuncias de YouTube, visita el Centro de ayuda.