Critérios para geração de receita com vídeos

Este material foi desenvolvido para fins educativos e não constitui uma assessoria jurídica. Sugerimos que você busque assessoria jurídica apenas de um advogado ou representante legal.

Seu canal precisa cumprir o limite mínimo do Programa de parcerias do YouTube, e seus vídeos precisam atender aos seguintes requisitos mínimos para gerar receita:

Os anúncios também podem ser exibidos em vídeos que foram analisados manualmente pela equipe de Política de anúncios do YouTube ou em canais de parceiros selecionados.

Exemplos de conteúdo que pode se qualificar para geração de receita

• Você filmou seu gato, e não há música de fundo.
  • O vídeo contém música livre de royalties, e você pode provar que detém os direitos de uso comercial usando um link direto para os termos.
  • Seu amigo criou um conteúdo para o vídeo e declara por escrito que você pode usá-lo e gerar receita com ele.
  • Você mesmo criou músicas originais e não tem um contrato com uma gravadora.

Exemplos de conteúdo que NÃO se qualifica para a geração de receita

• O vídeo contém música comprada no iTunes ou conteúdo gravado da televisão.
  • Uma compilação editada por você de conteúdos criados por outros.
  • Conteúdo com violência e/ou nudez com o objetivo de chocar e causar aversão.

Veja mais dicas sobre conteúdo permitido nos seus vídeos neste link