Suppression prochaine des bulletins de chaîne

À partir du 16 mars 2020, nous allons abandonner les bulletins de chaîne pour toutes les pages de chaînes. Créés en 2009, ils permettaient aux créateurs de publier du texte, des playlists et des URL dans leur flux d'activité. Ces dernières années, il fallait passer par un lien unique pour accéder à cette fonctionnalité. Comme elle était rarement utilisée, nous allons la supprimer pour nous concentrer sur d'autres outils destinés aux créateurs.

Vous avez jusqu'au 18 mai 2020 pour accéder à vos bulletins de chaîne.

Remarque : Les bulletins de chaîne sont différents de l'onglet "Discussion" et des posts destinés à la communauté. Leur suppression n'aura aucun impact sur ces fonctionnalités.