Información sobre las publicaciones en la pestaña Comunidad

Los creadores que tienen acceso a las publicaciones en la pestaña Comunidad pueden utilizar rich media para interactuar con los usuarios. En las publicaciones de esta pestaña se pueden incluir encuestas, GIFs, texto, imágenes y vídeos. Con las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes llegar a más usuarios en YouTube y conseguir que tu audiencia se implique más. Estas siempre se muestran en la pestaña Comunidad y pueden aparecer en Inicio o en el feed Suscripciones.

YouTube Community Tab

Requisitos para disponer de la pestaña Comunidad

Los creadores con más de 1000 suscriptores pueden crear publicaciones en la pestaña Comunidad. Cuando superes este número de suscriptores, la pestaña Comunidad aparecerá en el plazo de una semana. Aunque seguimos probando esta función, es posible que otros canales ya puedan utilizarla.

Si tu canal cumple los requisitos para utilizar la pestaña Comunidad, pero esta sigue sin aparecer, habilita el diseño de canal personalizado. Sigue estas instrucciones para cambiar la configuración desde un ordenador. Para ver la pestaña Comunidad, primero debes habilitar el diseño personalizado.

Si tu canal se ha marcado como creado para niños

Algunas funciones de la pestaña Comunidad dejarán de estar disponibles con el tiempo, como las de crear o ver publicaciones. Más información sobre cómo configurar tu audiencia

Consultar tus publicaciones en la pestaña Comunidad

Puedes ver el historial con todas tus publicaciones en la pestaña Comunidad de tu canal y bajo la sección Contenido de YouTube Studio. Para consultar tus publicaciones desde YouTube Studio:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la pestaña Publicaciones.

La pestaña Comunidad sustituye a la pestaña Comentarios en tu canal. Los comentarios de la pestaña Comentarios están disponibles en el registro de actividad y seguirán en esta sección al menos hasta 30 días después de que se active el acceso a la pestaña Comunidad de tu cuenta.

Envío de notificaciones a los usuarios sobre tus publicaciones

Los usuarios pueden indicar si quieren recibir notificaciones de los canales a los que se han suscrito. Si lo hacen, de vez en cuando recibirán notificaciones sobre las publicaciones que el canal haya realizado en la pestaña Comunidad.

Para inhabilitarlas, deben seleccionar "Ninguna" en las opciones de la campana.

Puede que de vez en cuando enviemos notificaciones de las publicaciones a los espectadores que no están suscritos a tu canal, pero que ven su contenido con frecuencia. Más información sobre la configuración de las notificaciones a espectadores