Información sobre las publicaciones en la pestaña Comunidad

YouTube Community Tab

Los creadores que tienen acceso a las publicaciones en la pestaña Comunidad pueden utilizar rich media para interactuar con los usuarios. En las publicaciones de esta pestaña se pueden incluir encuestas, GIFs, texto, imágenes y vídeos. Las publicaciones en la pestaña Comunidad te permiten seguir en contacto con tu audiencia más allá de los vídeos que subes. Estas publicaciones siempre se muestran en la pestaña Comunidad y pueden aparecer en Inicio o en el feed Suscripciones.

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

¿Cumplo los requisitos para utilizar la pestaña Comunidad?

Los creadores con más de 500 suscriptores tienen acceso a las publicaciones en la pestaña Comunidad. Cuando superes este número de suscriptores, la pestaña Comunidad aparecerá en el plazo de una semana. Aunque seguimos probando esta función, es posible que otros canales ya puedan utilizarla.

Si tu canal está marcado como creado para niños, la pestaña Comunidad estará desactivada. Tampoco podrás crear ni ver publicaciones. Más información sobre cómo configurar tu audiencia

¿Dónde están mis publicaciones en la pestaña Comunidad?

Puedes ver todas tus publicaciones en la pestaña Comunidad de tu canal y bajo la sección Contenido de YouTube Studio. Para consultar tus publicaciones desde YouTube Studio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la pestaña Publicaciones.

Si has programado publicaciones en la pestaña Comunidad para una fecha futura, aparecerán en YouTube Studio y en la sección "Publicaciones programadas" de la pestaña Comunidad. Solo tú puedes ver esta sección.

¿Mis usuarios reciben una notificación cuando hago una publicación?

Si los usuarios han seleccionado que quieren recibir notificaciones de los canales a los que están suscritos, a veces recibirán notificaciones sobre publicaciones en la pestaña Comunidad.

Para inhabilitarlas, deben seleccionar "Ninguna" en las opciones de la campana.

Puede que de vez en cuando enviemos notificaciones de las publicaciones a los espectadores que no están suscritos a tu canal, pero que ven su contenido con frecuencia. Más información sobre la configuración de las notificaciones a usuarios

¿Por qué se han desactivado los comentarios en mi publicación en la pestaña Comunidad?

Comprueba que la configuración de comentarios predeterminada de tu canal no sea "Inhabilitar comentarios" siguiendo estas instrucciones. Como las publicaciones en la pestaña Comunidad no tienen ajustes individuales para los comentarios, estos también se pueden desactivar al compartir un vídeo.

Las publicaciones en la pestaña Comunidad que comparten vídeos reflejan la configuración de sus comentarios. Si compartes un vídeo en una publicación y sus comentarios están desactivados, estos también se desactivarán en la publicación. A continuación, te indicamos por qué pueden estar desactivados los comentarios de un vídeo:

Si eres el propietario del vídeo que vas a compartir, puedes activar o desactivar sus comentarios en YouTube Studio. Más información sobre cómo cambiar la configuración de los comentarios