Información sobre las publicaciones en la pestaña Comunidad

Los creadores que tienen acceso a la pestaña Comunidad pueden utilizar rich media para interactuar con los espectadores. En las publicaciones de esta pestaña se pueden incluir encuestas, GIFs, texto, imágenes y vídeos. Con ellas, puedes conseguir llegar a más usuarios en YouTube y que la audiencia se implique más. Estas publicaciones siempre se muestran en la pestaña Comunidad y pueden aparecer en el feed Inicio o en el feed Suscripciones.

Requisitos para habilitar la pestaña Comunidad

Los creadores con más de 1000 suscriptores pueden crear publicaciones en la pestaña Comunidad. Cuando alcances este número de suscriptores, la pestaña Comunidad aparecerá en el plazo de una semana. Aunque seguimos probando esta función, es posible que otros canales ya puedan utilizarla.

Si tu canal cumple los requisitos para utilizar la pestaña Comunidad, pero esta sigue sin aparecer, activa el diseño de canal personalizado. Sigue estas instrucciones para cambiar la configuración desde un ordenador. Para ver la pestaña Comunidad, primero debes habilitar el diseño personalizado.

Consultar las publicaciones en la pestaña Comunidad

En la pestaña Comunidad puedes ver un historial con todas las publicaciones que has hecho previamente en ella.

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Tu canal.
  3. Selecciona la pestaña Comunidad.

La pestaña Comunidad sustituye a la pestaña Comentarios en tu canal. Los comentarios de la pestaña Comentarios están disponibles en el registro de actividad y seguirán en esta sección durante 30 días después de que se active el acceso a la pestaña Comunidad de tu cuenta.

Envío de notificaciones a los usuarios sobre tus publicaciones

Los usuarios pueden activar las notificaciones de un creador. Si lo hacen, de vez en cuando recibirán notificaciones de las publicaciones que este haga en la pestaña Comunidad.

Para inhabilitar las notificaciones de las publicaciones, los usuarios pueden desmarcar la opción "Incluir las publicaciones del creador" o seleccionar "Ninguna" en las opciones de notificación.

Puede que de vez en cuando enviemos notificaciones de las publicaciones a los espectadores que no están suscritos a tu canal, pero que ven su contenido con frecuencia. Más información sobre la configuración de las notificaciones