Información sobre las publicaciones en la pestaña Comunidad

Los creadores que tienen acceso a la pestaña Comunidad pueden utilizar rich media para interactuar con los usuarios. En las publicaciones de esta pestaña se pueden incluir encuestas, GIFs, texto, imágenes y vídeos. Con las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes llegar a más usuarios en YouTube y conseguir que tu audiencia se implique más. Estas siempre se muestran en la pestaña Comunidad y pueden aparecer en la página principal o en el feed Suscripciones.

Requisitos para disponer de la pestaña Comunidad

Los creadores con más de 1000 suscriptores pueden crear publicaciones en la pestaña Comunidad. Cuando alcances este número de suscriptores, la pestaña Comunidad aparecerá en el plazo de una semana. Aunque seguimos probando esta función, es posible que otros canales ya puedan utilizarla.

Si tu canal cumple los requisitos para utilizar la pestaña Comunidad, pero esta sigue sin aparecer, habilita el diseño de canal personalizado. Sigue estas instrucciones para cambiar la configuración desde un ordenador. Para ver la pestaña Comunidad, primero debes habilitar el diseño personalizado.

Si tu canal se ha marcado como creado para niños

Algunas funciones de la pestaña Comunidad dejarán de estar disponibles con el tiempo, como las de crear o ver publicaciones. Más información sobre cómo configurar tu audiencia

Consultar las publicaciones en la pestaña Comunidad

En la pestaña Comunidad puedes ver un historial con todas las publicaciones que has subido previamente a ella.

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Tu canal.
  3. Selecciona la pestaña Comunidad.

La pestaña Comunidad sustituye a la pestaña Comentarios en tu canal. Los comentarios de la pestaña Comentarios están disponibles en el registro de actividad y seguirán en esta sección al menos hasta 30 días después de que se active el acceso a la pestaña Comunidad de tu cuenta.

Envío de notificaciones a los usuarios sobre tus publicaciones

Los usuarios pueden indicar si quieren recibir notificaciones sobre las publicaciones de un creador. Si lo hacen, de vez en cuando recibirán notificaciones sobre las publicaciones que este haga en la pestaña Comunidad.

Para inhabilitarlas, deben seleccionar "Ninguna" en las opciones de la campana.

Puede que de vez en cuando enviemos notificaciones sobre publicaciones a espectadores que vean tu contenido con frecuencia sin estar suscritos a tu canal. Más información sobre la configuración de las notificaciones