Cómo habilitar DVR en las transmisiones en vivo

Si habilitas la función de DVR de YouTube, tus espectadores podrán pausar, retroceder y continuar la reproducción durante el evento. Cuando reanuden la reproducción, el evento continuará desde el punto en que lo pausaron. Sigue estos pasos para habilitar DVR:

• Transmitir ahora: Haz clic en Opciones de transmisión y marca la casilla Habilitar DVR.
  • Eventos: Haz clic en Configuración avanzada y marca la casilla Habilitar DVR.

Límites

Si tu evento dura demasiado tiempo, los espectadores solo podrán retroceder hasta cierto límite. En la mayoría de los dispositivos, podrán hacerlo hasta 12 horas. Los espectadores que usan Apple TV, Apple AirPlay o versiones anteriores de la app están sujetos a límites más bajos:

• 2 horas en el caso de las transmisiones con latencia baja o ultrabaja
  • 4 horas en el caso de las transmisiones con latencia normal

Estos límites también se aplican cuando un espectador pausa y reanuda el video. Ten en cuenta que los espectadores no pueden retroceder hasta los momentos anteriores al inicio de la transmisión en vivo.

Cómo inhabilitar DVR

Si decides inhabilitar DVR, los espectadores no podrán retroceder mientras transmites, pero podrán ver una grabación completa de la transmisión cuando esté disponible. No se puede inhabilitar DVR en las transmisiones con cámara web y dispositivos móviles.

También puedes habilitar o inhabilitar esta función durante la transmisión en vivo en cualquier momento después de que comiences a transmitir. Sin embargo, los cambios solo se aplicarán a los espectadores que comiencen a reproducir tu transmisión después de realizar el cambio.