Activa el DVR en las transmisiones en vivo

Si habilitas la función de DVR de YouTube, los usuarios podrán pausar, retroceder y continuar la reproducción durante la transmisión en vivo. Cuando reanuden la reproducción, la transmisión continuará desde el punto en el que la pausaron. Sigue estos pasos para activar el DVR:

1. Ve a YouTube Studio.
  2. Haz clic en Crear y luego Transmitir en vivo.
  3. Puedes comenzar la transmisión en vivo de inmediato en la pestaña Transmitir o programarla desde la pestaña Administrar.
  4. En el panel de la transmisión, haz clic en Habilitar DVR.

Límites

Si la transmisión en vivo se extiende por mucho tiempo, los usuarios solo podrán retroceder hasta cierto punto, ya que es posible que las funciones de DVR estén limitadas o no se encuentren disponibles para las transmisiones de más de 12 horas. La visualización en Apple TV, Apple AirPlay o versiones anteriores de la app está sujeta a límites más bajos

También se aplican estos límites cuando un usuario pausa y reanuda el video. Los usuarios no pueden retroceder hasta los momentos anteriores al inicio de la transmisión en vivo.

Inhabilitación del DVR

Si decides inhabilitar el DVR, los usuarios no podrán retroceder mientras transmites, pero podrán ver una grabación completa de la transmisión cuando esté disponible. No se puede inhabilitar el DVR en las transmisiones desde cámaras web y dispositivos móviles.

También puedes habilitar o inhabilitar esta función durante la transmisión en vivo en cualquier momento después de que comiences a transmitir. Sin embargo, los cambios solo se aplicarán a los usuarios que comiencen a reproducir tu transmisión después de realizar el cambio.