Cómo crear clips de momentos destacados

Cuando creas una transmisión en vivo, los clips de momentos destacados pueden ayudarte a compartir una versión más corta y editada de la transmisión en vivo, una vez que esta haya finalizado. La forma de crear clips de momentos destacados depende de la opción de transmisión que uses: Transmitir ahora o Eventos.

Transmitir ahora

Si usas Transmitir ahora, detectaremos de forma automática la resolución y la velocidad de fotogramas de tu transmisión.

1. Después de comenzar la transmisión, haz clic en Crear momentos destacados debajo del reproductor.
  2. Usa la línea de tiempo del reproductor para definir el momento de inicio y fin del clip con Obtener tiempo del reproductor.
  3. Haz clic en Subir para procesar un clip de un momento destacado. Puedes crear varios clips de momentos destacados.
  4. Puedes ver los archivos de procesamiento en la sección de Cargas del Administrador de videos. También puedes agregar metadatos y miniaturas personalizadas en cualquier momento.
Eventos

Si programas una transmisión en vivo con Eventos puedes crear momentos destacados sin habilitar Archivar grabación

1. Crea el evento y comienza a transmitir con la función sincronizar con vista previa habilitada.
  2. Usa la línea de tiempo del reproductor de la vista previa para marcar los puntos de inicio y fin con Crear momento destacado, Definir inicio y Establecer finalización.
  3. Haz clic en Subir para procesar un clip de un momento destacado. Puedes crear varios de estos clips.
  4. Puedes ver los archivos de procesamiento en la sección de Cargas del Administrador de videos. También puedes agregar metadatos y miniaturas personalizadas en cualquier momento.