Schede ufficiali nella ricerca

Le schede ufficiali permettono agli spettatori di scoprire facilmente i contenuti mettendo in evidenza materiali ufficiali nella ricerca di YouTube. Queste schede includono i video e i post ufficiali dei canali più popolari, come quelli dei migliori creator di YouTube, di celebrità e artisti musicali, nonché i video e i post provenienti da contenuti correlati a squadre sportive, film, programmi TV, musica ed eventi speciali. Queste schede sono generate automaticamente e non possono essere personalizzate.

Schede musicali

Le schede musicali possono includere un artista musicale, un brano, un genere o album e video musicali recenti. Puoi anche visualizzare première e live streaming recenti dei tuoi artisti preferiti sulle schede dedicate agli artisti ufficiali. Le schede delle classifiche mostrano i brani e i video musicali più popolari di YouTube Music nella ricerca. Ulteriori informazioni su classifiche musicali e approfondimenti.

Schede sportive

Le schede sportive mettono in evidenza squadre sportive, partite in programma o dal vivo, tornei o contenuti per diversi tipi di sport. Queste schede potrebbero anche includere gli ultimi risultati e punteggi, i momenti salienti e le squadre correlate.

Schede TV

Le schede TV mettono in evidenza reti o programmi specifici. In genere includono puntate o stagioni recenti e potrebbero mostrare un pulsante di iscrizione per i canali verificati. I programmi possono essere gratuiti, richiedere un pagamento una tantum o essere disponibili solo per gli abbonati a Premium.

Schede per gli eventi speciali

Le schede per gli eventi speciali includono contenuti su manifestazioni come festival musicali e grandi competizioni sportive, come la Coppa del Mondo.

Schede dedicate ai personaggi noti

Le schede dedicate ai personaggi noti riguardano le persone più cercate su YouTube che sono note anche all'esterno della piattaforma, come attori, musicisti, atleti, attuali candidati alle elezioni presidenziali statunitensi e creator di YouTube. Queste schede presentano un pulsante di iscrizione e l'ultimo video caricato dal canale.

Nota: le schede dedicate ai personaggi noti sono attualmente disponibili per un numero limitato di utenti. Non è possibile richiederle, ma abbiamo intenzione di estenderle in futuro ad altri canali.

Schede videogiochi

Le schede videogiochi includono contenuti ufficiali relativi a un determinato videogioco. Se selezioni una scheda videogiochi, visualizzerai ulteriori contenuti relativi al gioco, tra cui live streaming, caricamenti recenti e video popolari.