Schede ufficiali nella ricerca

Le schede ufficiali permettono agli spettatori di scoprire facilmente i contenuti mettendo in evidenza materiali ufficiali nella ricerca di YouTube. Queste schede includono i video ufficiali dei canali più popolari, come quelli dei migliori creator di YouTube, celebrità e artisti musicali, nonché contenuti correlati alle squadre sportive, film e televisione, musica ed eventi speciali. Queste schede sono generate automaticamente e non possono essere personalizzate.

Schede musicali

Le schede musicali possono includere un artista musicale, un brano, un genere o album e video musicali recenti. Puoi anche visualizzare première e live streaming recenti dei tuoi artisti preferiti sulle schede dedicate agli artisti ufficiali. Le schede delle classifiche mostrano i brani e i video musicali più popolari di YouTube Music nella ricerca. Scopri di più su classifiche musicali e approfondimenti.

Schede sportive

Le schede sportive mettono in evidenza squadre sportive, partite in programma o dal vivo, tornei o contenuti per diversi tipi di sport. Queste schede potrebbero anche includere gli ultimi risultati e punteggi, i momenti salienti e le squadre correlate.

Schede TV

Le schede TV mettono in evidenza reti o programmi specifici. In genere includono puntate o stagioni recenti e potrebbero presentare un pulsante di iscrizione se c'è un canale verificato. Alcuni programmi potrebbero essere disponibili senza costi in denaro, richiedere un pagamento una tantum o essere disponibili solo per gli abbonati a Premium.

Schede videogiochi

Le schede videogiochi includono contenuti ufficiali relativi a un determinato videogioco. Se selezioni una scheda videogiochi, visualizzerai ulteriori contenuti relativi al gioco, tra cui live streaming, caricamenti recenti e video popolari.

Schede per gli eventi speciali

Le schede per gli eventi speciali includono contenuti su manifestazioni come festival musicali e grandi competizioni sportive, come la Coppa del Mondo.

Schede dedicate ai personaggi noti

Le schede dedicate ai personaggi noti riguardano le persone più cercate su YouTube, che sono anche note all'interno o all'esterno della piattaforma, come attori, musicisti, atleti e creator di YouTube. Queste schede presentano un pulsante di iscrizione e l'ultimo video caricato dal canale.

Nota: le schede dedicate ai personaggi noti sono attualmente disponibili per un numero limitato di utenti. Non è possibile richiedere una, ma abbiamo intenzione di estenderle in futuro ad altri canali.

Schede dedicate a cariche politiche

Le schede dedicate a cariche politiche verranno visualizzate nelle query di ricerca contenenti:

• Nomi di leader politici appartenenti a un organo governativo con potere esecutivo, tra cui, a seconda del paese, di Primi ministri, Presidenti o di qualsiasi altra carica che abbia la responsabilità ultima della governance di uno stato.
  • Cariche politiche legate a un organo governativo con potere esecutivo.
Nota: le schede dedicate a cariche politiche sono disponibili solo in alcuni paesi. Non verranno visualizzate nel periodo precedente alle elezioni relative alla carica.

Schede ufficiali dei podcast

Le schede ufficiali dei podcast includono specifici programmi dei podcast e le puntate più recenti di quel programma.

Nota: le schede ufficiali dei podcast sono limitate a un piccolo sottoinsieme di creator di podcast. Abbiamo in programma di estendere questa funzionalità a un maggior numero di canali in futuro.