Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assista o NBA League Pass no YouTube e YouTube TV

Se você é fã da NBA, compre um NBA League Pass para assistir todos os seus jogos favoritos. Com a assinatura desse produto, você pode:

• Assistir a todos os jogos da temporada regular da NBA fora da sua região
  • Ouvir os comentários dos seus locutores esportivos favoritos, tanto para jogos em casa quanto fora da sua região
  • definir seus times preferidos para que os jogos sejam gravados automaticamente no app YouTube TV;
  • Conferir a programação ou acompanhar os jogos perdidos na página do NBA League Pass
  • Usar o recurso multiview e o seletor de feeds múltiplos e conferir os melhores momentos no YouTube TV ou no YouTube.
  • Definir seus times preferidos para que os jogos sejam gravados automaticamente no app YouTube TV

Como assistir esportes no YouTube TV

Observação: o NBA League Pass não mostra transmissões nacionais. Você pode assistir aos jogos que são transmitidos nacionalmente nas redes nacionais incluídas em uma assinatura básica do YouTube TV.

Comprar o NBA League Pass

Existem duas maneiras de comprar o NBA League Pass: com o passe mensal ou o passe para a temporada completa.

Para se inscrever no YouTube, siga estas etapas:

1. No seu computador, acesse youtube.com.
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. Acesse a página do canal da NBA e clique em Inscrever-se (ou Faça um teste sem custos).

Para se inscrever no YouTube TV:

1. Faça login no YouTube TV
  2. Selecione sua foto do perfil e Configurações  e Assinatura

Observação:

• O passe do mês será adicionado à sua fatura mensal do YouTube e renovado automaticamente até que você cancele.
  • O passe para a temporada não é renovado automaticamente. Ao comprar esse item, você terá acesso à temporada atual. Você vai precisar comprar outro passe para assistir as próximas temporadas.
  • Para trocar de um passe mensal para um de temporada, cancele o passe atual e depois assine a nova opção.
  • Se você comprar o passe para a temporada do NBA League Pass e cancelar o YouTube TV, vai perder o acesso às partidas. Mas se você assinar novamente o YouTube TV durante a mesma temporada, o acesso será reativado.

Assistir transmissões simultâneas com o multiview

Com o recurso multiview do YouTube, você pode assistir vários jogos pré-selecionados ao vivo e simultaneamente em uma smart TV ou em um dispositivo de streaming, como o Chromecast ou o Fire TV Stick. A maneira mais rápida de aproveitar o multiview para uma determinada combinação de jogos é esta:

1. Comece a assistir um dos jogos.
  2. Pressione a seta para baixo para conferir combinações de multiview.
  3. Escolha sua combinação de jogos preferida.

Alternar entre os feeds de vídeo "Em casa" e "Fora da sua região"

Em um navegador da Web ou dispositivo móvel, acesse a página do NBA League Pass no YouTube TV e selecione a seta para baixo ao lado do jogo. Na TV, selecione Mais para escolher as opções de locução de jogos em casa ou fora da sua região.

No canal do YouTube Primetime, em uma smart TV ou dispositivo de streaming, como o Chromecast ou o Fire TV Stick, você pode alternar entre os jogos em casa e fora da sua região selecionando o ícone "Transmissões" no YouTube diretamente na página de exibição (localizado ao lado do botão "Playlist").

Localização do ícone de transmissão do YouTube TV

Aproveitar ao máximo o NBA League Pass

• No YouTube TV, os jogos do NBA League Pass aparecem na guia "Início" 15 minutos antes de começarem e na guia "Ao vivo" 7 dias antes da transmissão. Assim, você pode definir suas opções de gravação e acessá-las com facilidade no dia do jogo. No canal do YouTube Primetime, os jogos aparecem automaticamente nas guias "Início" e "Ao vivo" do canal da NBA uma hora antes do início de um evento.