Guardare i contenuti dell'NBA League Pass su YouTube e YouTube TV

Se segui l'NBA, puoi acquistare un NBA League Pass per guardare tutte le tue partite preferite. Con l'NBA League Pass puoi:

• Guardare tutte le partite dell'NBA della stagione regolare out-of-market, ovvero al di fuori della tua area locale.
  • Ascoltare i tuoi telecronisti preferiti per la cronaca delle partite in casa e in trasferta.
  • Impostare le tue squadre preferite in modo che le loro partite vengano registrate automaticamente nell'app YouTube TV.
  • Consultare il programma o recuperare le partite che hai perso nella pagina NBA League Pass.
  • Utilizzare il selettore per multiview e multifeed e goderti le azioni principali su YouTube TV o YouTube.
  • Impostare le tue squadre preferite in modo che le loro partite vengano registrate automaticamente nell'app YouTube TV.

Come guardare sport su YouTube TV

Nota: con l'NBA League Pass non puoi vedere le partite trasmesse a livello nazionale. Puoi guardare queste partite sulle emittenti nazionali incluse in un abbonamento base di YouTube TV.

Acquistare l'NBA League Pass

L'NBA League Pass può essere acquistato in due diverse modalità: un pass mensile o un season pass valido per l'intera stagione.

Per acquistare un abbonamento su YouTube:

1. Dal computer, vai su youtube.com.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Vai alla pagina del canale NBA e fai clic su Abbonati (o Prova gratis).

Per acquistare un abbonamento su YouTube TV:

1. Accedi a YouTube TV
  2. Vai alla tua immagine del profilo quindi Impostazioni  quindi Abbonamento

Nota:

• Il pass mensile si rinnoverà automaticamente fino a quando non lo annullerai e verrà aggiunto alla tua fattura mensile di YouTube.
  • Il season pass non si rinnova automaticamente. Se acquisti un season pass, avrai accesso alla stagione attualmente in corso. Dovrai acquistare un altro season pass per le stagioni future.
  • Per passare da un pass mensile a un season pass, devi prima annullare il pass mensile e poi sottoscrivere un nuovo abbonamento per la stagione.
  • Se acquisti la versione season pass dell'NBA League Pass e annulli l'abbonamento a YouTube TV, perderai l'accesso. Tuttavia, se ti abboni di nuovo a YouTube TV nella stessa stagione in cui hai effettuato l'abbonamento, potrai accedere nuovamente.

Guardare più stream contemporaneamente con multiview

Puoi utilizzare la funzionalità multiview di YouTube per guardare contemporaneamente più partite in diretta preselezionate su una smart TV o un dispositivo di streaming come Chromecast o Fire TV Stick. Ecco il modo più rapido per guardare in multiview una data combinazione di partite:

1. Inizia a guardare una delle partite.
  2. Premi verso il basso per visualizzare le combinazioni disponibili in multiview.
  3. Seleziona la combinazione di partite che preferisci.

Spostarsi tra i feed di video delle partite giocate in casa e in trasferta

Su YouTube TV su un browser web o un dispositivo mobile, vai alla pagina NBA League Pass e seleziona la Freccia giù accanto alla partita. Sulla TV, seleziona Altro per scegliere le opzioni relative alla cronaca delle partite in casa o in trasferta.

Sul canale YouTube Primetime, su una smart TV o su un dispositivo di streaming come Chromecast o Fire TV Stick, puoi spostarti tra le partite giocate in casa e quelle giocate in trasferta direttamente dalla pagina di visualizzazione su YouTube, selezionando l'icona Trasmissione accanto al pulsante "Playlist".

Posizione dell'icona Trasmissione di YouTube TV

Sfruttare al meglio l'NBA League Pass

• Su YouTube TV, le partite disponibili con l'NBA League Pass saranno visibili nella scheda Home 15 minuti prima dell'inizio e nella scheda In diretta 7 giorni prima della trasmissione, in modo da consentirti di impostare le tue opzioni di registrazione e accedervi facilmente il giorno della partita. Sul canale YouTube Primetime, le partite verranno visualizzate automaticamente nelle schede Home e In diretta del canale NBA un'ora prima del fischio di inizio di ciascun evento.