NBA League Pass sur YouTube et YouTube TV

Vous êtes fan de la NBA ? Souscrivez un NBA League Pass et regardez tous vos matchs préférés. Avec le NBA League Pass :

• Regardez tous les matchs de la saison régulière de la NBA hors marché (en dehors de votre région).
  • Écoutez vos commentateurs préférés pour les matchs à domicile et à l'extérieur.
  • Indiquez vos équipes préférées pour que leurs matchs soient enregistrés automatiquement dans l'application YouTube TV.
  • Consultez le calendrier des matchs ou regardez les matchs que vous avez manqués sur la page NBA League Pass.
  • Utilisez la multivue et le sélecteur multiflux, et repassez-vous les actions clés des matchs sur YouTube TV ou YouTube.
  • Indiquez vos équipes préférées pour que leurs matchs soient enregistrés automatiquement dans l'application YouTube TV.

Regarder du sport sur YouTube TV

Remarque : Le NBA League Pass ne permet pas de regarder les matchs nationaux. Vous pouvez afficher les matchs diffusés au niveau national sur les chaînes nationales incluses dans l'abonnement de base YouTube TV.

Obtenir le NBA League Pass

Vous pouvez souscrire deux types de NBA League Pass : un pass mensuel ou un pass pour la saison complète.

Pour souscrire un pass depuis YouTube :

1. Sur votre ordinateur, accédez à youtube.com.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
  3. Accédez à la page de la chaîne NBA, puis cliquez sur S'inscrire (ou sur Essai sans frais).

Pour souscrire un pass depuis YouTube TV :

1. Connectez-vous à YouTube TV.
  2. Cliquez sur votre photo de profil  puis Paramètres  puis Abonnement.

Remarque :

• Le pass mensuel sera renouvelé automatiquement jusqu'à ce que vous le résiliiez. Le montant de l'abonnement sera ajouté à votre facture mensuelle YouTube.
  • Le pass saisonnier ne sera pas renouvelé automatiquement. Vous aurez uniquement accès à la saison en cours. Vous devrez acheter un nouveau pass pour les prochaines saisons.
  • Pour passer d'un pass mensuel à un pass saisonnier, commencez par résilier votre pass mensuel, puis réabonnez-vous en choisissant le pass saisonnier.
  • Si vous souscrivez un NBA League Pass et que vous résiliez votre abonnement YouTube TV, vous n'aurez plus accès au pass. Cependant, si vous vous réabonnez à YouTube TV au cours de la même saison, vous aurez de nouveau accès au pass.

Regarder des diffusions simultanées avec la multivue

La fonctionnalité Multivue de YouTube vous permet de regarder simultanément plusieurs matchs en direct présélectionnés sur une smart TV ou un appareil de streaming (Chromecast ou Fire TV Stick, par exemple). Voici comment trouver plus rapidement la multivue pour une combinaison de matchs donnée :

1. Commencez à regarder l'un des matchs.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour afficher les combinaisons de la multivue.
  3. Sélectionnez votre combinaison de matchs préférés.

Basculer entre les flux vidéo Domicile et Extérieur

Connectez-vous à YouTube TV depuis un navigateur Web ou un appareil mobile. Accédez à la page NBA League Pass, puis sélectionnez la flèche vers le bas à côté du match. Sur votre téléviseur, sélectionnez Plus pour choisir les commentaires du match, à domicile ou à l'extérieur.

Sur la chaîne YouTube Primetime, sur une smart TV ou sur un appareil de streaming comme Chromecast ou Fire TV Stick, vous pouvez basculer entre les matchs à domicile et ceux joués à l'extérieur en appuyant sur l'icône "Diffusions" directement sur la page de lecture (à côté du bouton "Playlist").

Emplacement de l'icône Diffusions de YouTube TV

Profiter au maximum du NBA League Pass

• Sur YouTube TV, les matchs du NBA League Pass s'affichent dans l'onglet "Accueil" 15 minutes avant le coup d'envoi, et dans l'onglet "Diffusions en direct" sept jours avant leur diffusion. Vous pouvez ainsi définir vos options d'enregistrement et y accéder facilement le jour du match. Sur la chaîne YouTube Primetime, les matchs s'afficheront automatiquement dans les onglets "Accueil" et "Diffusions en direct" de la chaîne NBA une heure avant le coup d'envoi.