Disfruta el NBA League Pass en YouTube y YouTube TV

Si eres fan de la NBA, puedes comprar un NBA League Pass para mirar todos tus partidos favoritos. Con este pase, puedes hacer lo siguiente:

• Mirar todos los partidos de la temporada regular de la NBA fuera del mercado local (que no están disponibles en tu área local)
  • Escuchar a tus comentaristas favoritos tanto en partidos locales como de visitante
  • Configurar todos tus equipos favoritos para que sus partidos se graben automáticamente en la app de YouTube TV
  • Consultar la programación o ponerte al día con los partidos que no viste en la página de NBA League Pass
  • Usar Multiview y el selector de varios feeds, y consultar las jugadas clave en YouTube TV o YouTube
  • Configurar todos tus equipos favoritos para que sus partidos se graben automáticamente en la app de YouTube TV

Cómo mirar deportes en YouTube TV

Nota: NBA League Pass no muestra transmisiones nacionales. Puedes ver los partidos que se transmiten en todo el país en los canales nacionales incluidos en la membresía básica de YouTube TV.

Obtén NBA League Pass

Puedes comprar un NBA League Pass mensual o uno para toda la temporada.

Sigue estos pasos para registrarte en YouTube:

1. En una computadora, ve a youtube.com.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
  3. Ve al canal de usuario de la NBA y haz clic en Registrarse (o Probar gratis).

Sigue estos pasos para registrarte en YouTube TV:

1. Accede a YouTube TV
  2. Ve a tu foto de perfil y luego Configuración  y luego Membresía

Nota:

• El pase mensual se renovará automáticamente hasta que lo canceles y se agregará a tu factura mensual de YouTube.
  • El pase de temporada no se renueva automáticamente. Cuando compres un pase de temporada, tendrás acceso a la temporada actual. Para las temporadas futuras, deberás comprar otros pases de temporada.
  • Para cambiar de un pase mensual a uno de temporada, primero cancela el pase mensual y, luego, vuelve a suscribirte a la opción de temporada.
  • Si compras un NBA League Pass en modalidad de temporada y cancelas YouTube TV, perderás el acceso al pase. Sin embargo, si te vuelves a suscribir a YouTube TV durante la misma temporada en la que te suscribiste originalmente, recuperarás el acceso.

Mira transmisiones simultáneas con Multiview

Con la función Multiview de YouTube, puedes mirar varios partidos en vivo preseleccionados de forma simultánea en una smart TV o un dispositivo de transmisión, como Chromecast o Fire TV Stick. La forma más rápida de encontrar la opción Multiview para una combinación exclusiva de partidos es la siguiente:

1. Comienza a mirar uno de los partidos.
  2. Presiona la flecha hacia abajo para ver las combinaciones de Multiview.
  3. Selecciona la combinación de partidos que prefieras.

Cómo alternar entre los feeds de video Local y Visitante

En YouTube TV, en un navegador web o dispositivo móvil, ve a la página NBA League Pass y selecciona la flecha hacia abajo junto al partido. En la TV, selecciona Más para elegir las opciones de comentarios de los partidos locales o de visitante.

En el canal de YouTube Primetime, en una smart TV o un dispositivo de transmisión, como Chromecast o Fire TV Stick, puedes cambiar entre los partidos locales o de visitante de YouTube seleccionando el ícono de transmisiones directamente en la página de reproducción (junto al botón “playlist”).

Ubicación del ícono de transmisión de YouTube TV

Aprovecha NBA League Pass al máximo

• En YouTube TV, los partidos de NBA League Pass aparecerán en la pestaña Principal 15 minutos antes de que comiencen y en la pestaña En vivo 7 días antes de la emisión para que puedas configurar las opciones de grabación y acceder a ellos fácilmente el día del partido. En el canal de YouTube Primetime, los partidos se mostrarán automáticamente en las pestañas Principal y En vivo del canal de la NBA una hora antes de que empiece el evento.