Disfruta de NBA League Pass en YouTube y YouTube TV

Si eres fan de la NBA, puedes adquirir NBA League Pass para ver todos tus partidos favoritos. NBA League Pass te ofrece las siguientes ventajas:

• Disfruta de todos los partidos de la NBA fuera de mercado (es decir, que no se emitan en las cadenas de tu zona) durante la temporada regular.
  • Escucha a tus comentaristas favoritos tanto en los encuentros que se juegan en casa como fuera.
  • Añade todos tus equipos favoritos para que los partidos que jueguen se graben automáticamente en la aplicación YouTube TV.
  • Consulta la programación o ponte al día de los partidos que te hayas perdido en la página de NBA League Pass.
  • Usa la multivista o el selector de varios feeds, y descubre lo más destacado en YouTube TV o YouTube.
  • Añade todos tus equipos favoritos para que los partidos que jueguen se graben automáticamente en la aplicación YouTube TV.

Cómo ver deportes en YouTube TV

Nota: NBA League Pass no incluye los partidos emitidos a nivel nacional. Puedes ver esos partidos en las cadenas nacionales que se incluyan en una suscripción a la base de YouTube TV.

Obtener NBA League Pass

Puedes comprar NBA League Pass de dos formas: adquiriendo un pase mensual o un pase de temporada completa.

Para registrarte desde YouTube, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a youtube.com.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Ve a la página del canal de la NBA y haz clic en Suscribirme (o en Probar gratis).

Para registrarte desde YouTube TV, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en YouTube TV
  2. Ve a tu imagen de perfil y luego Configuración  y luego Suscripción

Nota:

• El pase mensual se renovará automáticamente hasta que lo canceles, y se añadirá a tu factura mensual de YouTube.
  • El pase de temporada no se renueva automáticamente. Si lo compras, tendrás acceso a la temporada en curso. Para acceder a las siguientes, deberás comprar otro pase de temporada.
  • Para cambiar de un pase mensual a uno de temporada, primero debes cancelar el pase mensual y, después, suscribirte al pase de temporada.
  • Si compras un pase de temporada de NBA League Pass y cancelas tu suscripción a YouTube TV, perderás el acceso al pase. Sin embargo, si vuelves a suscribirte a YouTube TV durante la misma temporada en la que te suscribiste inicialmente, lo recuperarás.

Ver emisiones simultáneas con multivista

Con la función multivista de YouTube, puedes ver simultáneamente varios partidos en directo que hayas seleccionado en una smart TV o un dispositivo de streaming, como Chromecast o Fire TV Stick. La forma más rápida de ver varios partidos con la función multivista es la siguiente:

1. Empieza a ver uno de los partidos.
  2. Pulsa hacia abajo para ver las combinaciones de la función multivista.
  3. Selecciona la combinación de partidos que prefieras.

Cambiar entre los feeds de vídeo Local y Visitante

En un navegador web o un dispositivo móvil, ve a la página de NBA League Pass de YouTube TV y selecciona la flecha hacia abajo situada junto al partido. En tu televisión, selecciona Más para elegir las opciones de comentarios de los partidos que se juegan en casa o fuera.

En el Canal YouTube Primetime, en una smart TV o un dispositivo de streaming, como Chromecast o Fire TV Stick, puedes cambiar entre las opciones Local y Visitante seleccionando el icono Emisiones directamente en la página de visualización (situado junto al botón "Lista de reproducción").

Ubicación del icono Emisiones de YouTube TV

Sacar más partido al NBA League Pass

• En YouTube TV, los partidos que ofrece NBA League Pass aparecerán en la pestaña Inicio 15 minutos antes de que empiecen, y en la pestaña En directo 7 días antes de emitirse, para que puedas configurar las opciones de grabación que prefieras y acceder a ellas fácilmente el día del partido. En el Canal YouTube Primetime, los partidos se mostrarán automáticamente en las pestañas Inicio y En directo del canal de la NBA una hora antes de que empiecen.