Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

NBA League Pass auf YouTube und YouTube TV ansehen

Wenn du den NBA League Pass kaufst, kannst du dir Spiele der NBA ansehen. Mit dem NBA League Pass kannst du:

Sportinhalte auf YouTube TV ansehen

Hinweis: Der NBA League Pass beinhaltet keine landesweiten Übertragungen. Spiele, die landesweit übertragen werden, kannst du dir bei den nationalen Sendern ansehen, die im Base Plan von YouTube TV enthalten sind.

NBA League Pass erhalten

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen NBA League Pass zu erwerben: Du kannst entweder einen Monatspass oder einen Pass für die gesamte Saison kaufen.

So registrierst du dich auf YouTube:

1. Rufe auf einem Computer youtube.com auf.
  2. Melde dich mit deinem Google-Konto an.
  3. Rufe die NBA-Kanalseite auf und klicke auf Registrieren oder Jetzt testen.

So registrierst du dich bei YouTube TV:

1. Melde dich bei YouTube TV an.
  2. Tippe auf dein Profilbild  und dann Einstellungen  und dannMitgliedschaft

Hinweis:

• Monatspässe werden über deine monatliche YouTube-Rechnung abgerechnet und automatisch verlängert, bis du sie kündigst.
  • Saisonpässe werden nicht automatisch verlängert. Sie decken immer die laufende Spielsaison ab – für zukünftige Saisons musst du also einen neuen Pass kaufen.
  • Wenn du von einem Monats- zu einem Saisonpass wechseln möchtest, musst du zuerst den Monatspass kündigen. Danach kannst du einen Saisonpass kaufen.
  • Wenn du einen Saisonpass kaufst und YouTube TV kündigst, verlierst du den Zugriff auf deinen Saisonpass. Abonnierst du YouTube TV innerhalb derselben Saison erneut, kannst du deinen Saisonpass wieder nutzen.

Mit Multiview mehrere Streams gleichzeitig ansehen

Mit der Multiview-Funktion von YouTube kannst du dir mehrere vorab ausgewählte Livespiele gleichzeitig auf einem Smart-TV oder Streaminggerät wie Chromecast oder Fire TV Stick ansehen. So rufst du am schnellsten ein Multiview-Video für eine ausgewählte Kombination von Spielen auf:

1. Sieh dir eines der Spiele an.
  2. Drücke „Nach unten“, um Multiview-Kombinationen anzuzeigen.
  3. Wähle die gewünschte Kombination aus.

Zwischen den Videofeeds für Heim- und Auswärtsspiele wechseln

Öffne in einem Webbrowser oder auf einem Mobilgerät YouTube TV, rufe die Seite NBA League Pass auf und wähle dann neben dem Spiel den Abwärtspfeil aus. Wähle auf deinem Fernseher Mehr aus, um die Kommentaroptionen für das Heim- oder Auswärtsspiel zu sehen.

Auf einem Smart-TV oder einem Streaminggerät wie Chromecast oder Fire TV Stick kannst du auf dem YouTube Primetime-Kanal zwischen Heim- und Auswärtsspielen wechseln, indem du direkt auf der Wiedergabeseite neben der Schaltfläche „Playlist“ das Symbol für Übertragungen auswählst.

Position des Symbols für Übertragungen auf YouTube TV

NBA League Pass optimal nutzen

• Spiele des NBA League Pass werden bei YouTube TV 15 Minuten vor Beginn auf dem Tab „Startseite“ und sieben Tage vor der Ausstrahlung auf dem Tab „Live“ angezeigt. So kannst du deine Aufnahmeoptionen festlegen und am Spieltag einfach darauf zugreifen. Auf dem YouTube Primetime-Kanal werden die Spiele eine Stunde vor Beginn automatisch auf den Tabs „Startseite“ und „Live“ des NBA-Kanals angezeigt.