Conectar sua conta para ganhar prêmios no jogo

Se você conectar sua Conta do Google a uma conta de um dos nossos parceiros e assistir transmissões ao vivo qualificadas no YouTube, poderá concorrer a prêmios no jogo.

Observação: para ganhar prêmios em alguns jogos no Android, é preciso conectar sua conta usando o Google Play Games. Para mais informações sobre como conectar suas contas e ganhar prêmios nesse caso, veja esta página em vez do artigo abaixo.

Conectar suas contas

Nas configurações, você pode conectar sua conta a um dos nossos parceiros de prêmios. Também é possível fazer isso na página de exibição de uma transmissão ao vivo qualificada para a distribuição de prêmios.

Conectar sua conta nas configurações

1. Faça login no YouTube.
  2. Clique na sua foto do perfil  e selecione Configurações .
  3. Clique em Apps conectados.
  4. Selecione CONECTAR ao lado do parceiro em questão.
    1. Se você ainda não tiver uma conta, siga as instruções no site do parceiro para criar uma. Depois, comece pela segunda etapa.
  5. Siga as etapas para fazer login com sua conta do parceiro.

Conectar sua conta em uma página de exibição

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse qualquer transmissão ao vivo que esteja qualificada para a distribuição de prêmios.
  3. Na página de exibição, clique em PRÊMIOS  abaixo do player.
  4. Siga as etapas para fazer login com sua conta do parceiro.

Dica: se nada acontecer quando você selecionar "Prêmios", talvez seja necessário permitir os pop-ups no YouTube.

Depois de conectar as contas, assista qualquer transmissão ao vivo qualificada para concorrer a prêmios. Confira a seção "Contas de parceiros" abaixo para saber mais sobre quais transmissões ao vivo estão qualificadas.

Desconectar suas contas

Nas configurações, você pode remover a conexão da sua Conta do Google com qualquer parceiro vinculado. Também é possível fazer isso na página de exibição de uma transmissão ao vivo qualificada para a distribuição de prêmios.

Desconectar nas configurações

1. Faça login no YouTube.
  2. Clique na sua foto do perfil e selecione Configurações .
  3. Clique em Apps conectados.
  4. Selecione DESCONECTAR ao lado do parceiro em questão.

Desconectar na página de exibição

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse qualquer transmissão ao vivo qualificada.
  3. Na página de exibição, clique em CONTAS CONECTADAS abaixo do player.
  4. Selecione DESCONECTAR.

Observação: após desvincular suas contas, você não poderá mais concorrer a prêmios naquele app enquanto assiste transmissões qualificadas. Além disso, nossos parceiros ainda poderão manter um registro das suas visualizações desses eventos ao vivo, mesmo que você tenha desconectado as contas. Acesse a página do parceiro para gerenciar seus dados.

Contas dos parceiros

Caso não veja um determinado jogo para dispositivos móveis listado, é possível que ele faça parte da integração do Google Play Games.

Epic Games
A Epic Games é a criadora do Fortnite. Depois de vincular sua conta do jogo, assista o conteúdo selecionado da Fortnite World Cup para concorrer a prêmios.
FACEIT
A partir de julho de 2020, os usuários não poderão mais conectar as contas do YouTube à plataforma FACEIT, e todas as conexões existentes desse tipo serão excluídas.
Garena
A Garena é a criadora do Free Fire.Depois de vincular sua conta da Garena Free Fire, assista determinadas transmissões ao vivo do jogo para concorrer a prêmios.
Knives Out
A NetEase é a criadora do Knives Out. Depois de vincular sua conta, assista as transmissões ao vivo oficiais do jogo para concorrer a prêmios.
MLBB
A Moonton é a criadora do Mobile Legends: Bang Bang (MLBB). Depois de vincular sua conta do MLBB, assista determinadas transmissões ao vivo do jogo para concorrer a prêmios.
PUBG
PUBG Corporation é a criadora do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Sua conta global da PUBG precisa ser vinculada à conta do Steam. Depois de vincular sua conta, assista transmissões ao vivo qualificadas para ganhar prêmios.
PUBG Mobile
A Tencent é a criadora do PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Sua conta global do PUBG Mobile precisa ser vinculada à conta do Steam. Depois de vincular sua conta, assista determinadas transmissões ao vivo do PUBG Mobile para concorrer a prêmios.
Riot Games
A Riot é a criadora do League of Legends, Legends of Runeterra e Teamfight Tactics. Depois de vincular sua conta, assista transmissões ao vivo qualificadas para ganhar prêmios.
Supercell

A Supercell é a criadora do Clash Royale. Depois de vincular sua conta, assista determinadas transmissões ao vivo do Clash Royale/Clash Royale League para concorrer a prêmios desses jogos.

Perguntas frequentes

Conectei minhas contas e estou assistindo uma transmissão ao vivo qualificada. Por que não ganho nada?

Nossos parceiros decidem quais espectadores qualificados ganharão prêmios com base nas regras de cada transmissão. Elas podem variar de acordo com o parceiro.
Para garantir a qualificação, vincule suas contas e assista de um computador, do app ou do site do YouTube para dispositivos móveis. Se você assistir vídeos em players incorporados, no app YouTube para smart TV ou por transmissão, não poderá receber prêmios.
Para conferir se o vídeo está qualificado, você pode verificar as configurações do player de vídeo. Nelas, os vídeos qualificados terão uma opção de análise do estado de conta vinculada.
Caso seu dispositivo seja Android ou iOS, verifique se você está usando a versão mais recente do YouTube.

Como faço para saber se ganhei alguma coisa?

Para contas do Google Play Games: é possível que você receba uma confirmação por e-mail ou uma notificação do Play Games com instruções sobre como resgatar prêmios. Acesse a Central de Ajuda do Google Play para mais informações.
Para outras contas do parceiro: os prêmios serão enviados para sua conta no site do parceiro quando você ganhar. Eles podem levar até um dia para aparecer na sua conta. Para saber mais, consulte o site do parceiro.

O recurso está disponível para dispositivos móveis?

Os prêmios estão disponíveis no app, nos sites para computador e dispositivos móveis m.youtube.com e na visualização picture-in-picture. Se você assistir vídeos em players incorporados, não se qualificará para receber os prêmios.
Não consigo conectar minha conta. O que devo fazer?
Primeiro, verifique se você fez login. Talvez seja necessário ativar os pop-ups no seu navegador para conectar suas contas. Se você não conseguir fazer isso no Safari, use outro navegador.
Observação: é possível conectar apenas contas pessoais, e não as de marca. Confira isso antes de tentar vincular as contas.
Não será possível vincular contas se um vídeo for classificado como conteúdo para crianças.

Recebi uma mensagem informando que minhas contas foram conectadas, mas elas não estão sendo exibidas com esse estado. Ainda posso receber recompensas?

Às vezes, há um atraso entre a vinculação das contas e o momento em que elas são exibidas como desconectadas.
Acesse esta página para verificar se as contas estão conectadas. Nela, você pode ver todos os serviços conectados à sua conta. Também é possível desvincular todas as opções exibidas.
Enquanto essa página exibir suas contas como conectadas, você poderá receber recompensas.
Caso suas contas não estejam aparecendo como conectadas, tente desvincular e reconectar cada uma delas.

Estou tentando desconectar minhas contas, mas elas continuando sendo exibidas como conectadas. Por quê?

Às vezes, há um atraso entre a desconexão das contas e o momento em que elas são exibidas como desvinculadas.
Acesse esta página para verificar se as contas estão desconectadas. Se o serviço não estiver listado nessa página, isso significa que sua conta não está mais conectada.

Que tipo de informações serão compartilhadas entre o Google e minha conta na plataforma de jogos após fazer a conexão?

Após conectá-la, o YouTube compartilhará suas informações de visualização. Além disso, o parceiro poderá compartilhar com o Google ou o YouTube informações básicas da sua conta. Assim, saberemos quais usuários se qualificam para receber as recompensas.
Observação: para contas conectadas ao Google Play Games, acesse a Central de Ajuda do Google Play para mais informações de compartilhamento.