Activa o desactiva las membresías del canal

Ten en cuenta que es tu responsabilidad cumplir con las condiciones y políticas de YouTube, así como con las normas y leyes aplicables, al utilizar las membresías del canal.

Membresías para tu canal

Los propietarios de los canales que cumplen con los requisitos pueden activar las membresías del canal

1. Accede a tu Cuenta de Google en una computadora.
  2. Ve a la página Membresías.
  3. Haz clic en Comenzar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo desactivar las membresías del canal

Nota: Si desactivas las membresías del canal, se cancelarán todos los pagos recurrentes de los miembros. Estos miembros no se pueden recuperar automáticamente. Los usuarios deberán volver unirse a tu canal de manera voluntaria.
  1. Accede a tu Cuenta de Google en una computadora.
  2. Ve a la página Membresías.
  3. Haz clic en el ícono de ajustes  > Turn off Memberships > Inhabilitar.

Si se cancelan las membresías de un canal porque este las rescindió o el canal salió del Programa de socios de YouTube, o bien debido a abusos, fraudes o incumplimientos de nuestras condiciones o políticas, todos los miembros que pagan y están activos recibirán un reembolso por el pago del último mes. Se le descontará al canal el importe correspondiente a su parte de los ingresos que deban reembolsarse.

Membresías del canal para tu red

Cómo permitir que la red active las membresías del canal

1. Accede a YouTube Studio en una computadora.

2. Ve a Configuración
  3. Haz clic en “Acuerdos” y acepta el Anexo sobre Productos de Comercio.

Cancelaciones, rescisiones y reembolsos

Si un miembro solicita un reembolso, queda a completa discreción de YouTube decidir la validez del reclamo. Cuando emitimos reembolsos a los miembros, descontamos la parte que te corresponde de tu cuenta de AdSense. Obtén más información sobre la política de reembolso de YouTube para las membresías pagadas del canal.

Si se cancelan las membresías de un canal porque este las rescindió o el canal salió del Programa de socios de YouTube, o bien debido a abusos, fraudes o incumplimientos de nuestras condiciones o políticas, todos los miembros que pagan y están activos recibirán un reembolso por el pago del último mes. Se le descontará al canal el importe correspondiente a su parte de los ingresos que deban reembolsarse.