Use sua TV ou seu console de jogos para navegar no YouTube

O app do YouTube está disponível em várias smart TVs e consoles de jogos. Você pode fazer login no app, ver os canais em que está inscrito, procurar conteúdo e usar seu dispositivo móvel como controle remoto.

Observação: o app YouTube pode ser acessado em muitos dispositivos, mas a navegação descrita aqui está disponível em apenas alguns deles. Em breve ela será disponibilizada para mais dispositivos.

Aprenda a usar o app

Alternar entre contas na sua TV

No app do YouTube na sua TV, você pode fazer login em várias contas e alternar entre elas com facilidade. Os membros da sua família podem adicionar as próprias contas, e as visitas podem fazer login em uma conta de convidado. Com essas contas, você pode usar o YouTube na sua TV sem fazer login. Assim, o que você assistir não afetará as recomendações da sua conta.

Encontrar vídeos para assistir

Há várias opções para encontrar vídeos no app:
Pesquisa
  • Use a Pesquisa  na navegação à esquerda.

Guia Início

• Navegue pela grade de vídeos recomendados na guia Início .
  • Selecione a navegação do lado esquerdo para abrir uma barra de navegação secundária. Explore as diferentes guias, como "Recomendado", "Em alta" ou "Música".

Guia Inscrições

• Navegue pela grade de vídeos recomendados dos canais em que você está inscrito.
  • Role pelos canais em que você está inscrito para ver os vídeos ou playlists mais recentes deles.

Salvar vídeos em playlists

Você pode adicionar vídeos a playlists que já criou em outros dispositivos. Saiba mais sobre como criar e gerenciar playlists.
Para salvar vídeos em uma playlist, siga estas etapas:
  1. Na página de exibição, clique em Mais .
  2. Clique em Salvar .
  3. Selecione a playlist na qual você quer salvar o vídeo.

Acessar sua biblioteca

Na guia Biblioteca , você encontra as guias Histórico, Meus vídeos, Assistir mais tarde, Compras e Playlists.

Atualizar suas configurações

Para acessar as definições da sua conta, selecione Configurações na navegação à esquerda. Em Configurações , é possível ajustar o som, a reprodução automática, o contraste e o Modo restrito, além de vincular sua TV ao dispositivo móvel.

Usar um segundo dispositivo como controle remoto

Você pode usar seu smartphone, tablet ou computador como controle remoto. Saiba como vincular seu dispositivo para usá-lo com o app do YouTube na sua TV.

Solução de problemas e feedback

Enviar feedback ao YouTube

Buscamos sempre melhorar nossos produtos, por isso, sua opinião é muito importante. Para enviar um feedback sobre sua experiência com o novo produto, acesse https://www.youtube.com/tv_feedback usando um smartphone, tablet ou laptop.