Explore a app YouTube na TV

A app YouTube está disponível em muitas smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos. Inicie sessão na app, veja os canais que subscreveu, pesquise conteúdo e use o seu dispositivo móvel como comando. Também pode associar os seus dispositivos para ver o YouTube na smart TV.

Verifique se a app YouTube está disponível na sua localização.

Localizações disponíveis

Argentina

Luxemburgo

Austrália

Malásia

Áustria

Malta

Azerbaijão

México

Barém

Montenegro

Bangladexe

Marrocos

Bielorrússia

Nepal

Bélgica

Países Baixos

Bolívia

Nova Zelândia

Bósnia-Herzegovina

Nicarágua

Brasil

Nigéria

Bulgária

Macedónia do Norte

Canadá

Noruega

Chile

Omã

Colômbia

Paquistão

Costa Rica

Panamá

Croácia

Papua-Nova Guiné

Chipre

Paraguai

Chéquia

Peru

Dinamarca

Filipinas

República Dominicana

Polónia

Equador

Portugal

Egito

Porto Rico

Salvador

Catar

Estónia

Roménia

Finlândia

Rússia

França

Arábia Saudita

Geórgia

Senegal

Alemanha

Sérvia

Gana

Singapura

Grécia

Eslováquia

Guatemala

Eslovénia

Honduras

África do Sul

Hong Kong

Coreia do Sul

Hungria

Espanha

Islândia

Seri Lanca

Índia

Suécia

Indonésia

Suíça

Iraque

Taiwan

Irlanda

Tanzânia

Israel

Tailândia

Itália

Tunísia

Jamaica

Turquia

Japão

Uganda

Jordânia

Ucrânia

Cazaquistão

Reino Unido

Quénia

Estados Unidos

Koweit

Uruguai

Letónia

Venezuela

Líbano

Vietname

Líbia

Iémen

Listenstaine

Zimbabué

Lituânia

Como iniciar sessão no YouTube na sua TV

Aprenda a usar a app na TV

Inicie ou termine sessão na app YouTube

Pode iniciar sessão na app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos. Também pode terminar sessão na app ou remover uma conta da mesma.

Alterne entre contas

Na app YouTube da TV, pode iniciar sessão em várias contas e alternar facilmente entre elas.

Nota: se selecionar o perfil da criança ou um perfil de convidado do YouTube Kids, acede ao YouTube Kids. Saiba mais sobre esta experiência.

Os membros do seu agregado familiar podem adicionar as suas próprias contas, e os convidados podem iniciar sessão numa conta de convidado. As contas de convidados permitem usar o YouTube na TV sem sessão iniciada. Qualquer conteúdo que veja sem sessão iniciada não afeta as recomendações da sua conta com sessão iniciada.

Encontre vídeos

Existem várias formas de encontrar vídeos na app:
A partir da Pesquisa
  • Pode usar a Pesquisa no painel de navegação do lado esquerdo.

A partir do separador Início

• Explore a grelha de vídeos recomendados no separador Início .
  • Selecione o painel de navegação do lado esquerdo para abrir uma barra de navegação secundária. Pode explorar diferentes separadores, como os separadores Recomendados, Tendências ou Música.

A partir do separador Subscrições tab

• Explore a grelha de vídeos recomendados a partir dos seus canais subscritos.
  • Percorra os seus canais subscritos para ver os vídeos ou as playlists mais recentes de um canal.

A partir da página de visualização

• Desloque a página para baixo e selecione Pesquisar .

Guarde vídeos em playlists

Pode adicionar vídeos a playlists que criou noutros dispositivos. Saiba como criar e gerir playlists.
Para guardar vídeos numa playlist:
  1. Na página de visualização de um vídeo, selecione Guardar vídeo .
  2. Selecione a playlist na qual quer guardar o vídeo.

Aceda à Biblioteca

No separador Biblioteca , pode encontrar os separadores Histórico, Os meus vídeos, Ver mais tarde, Os seus filmes e programas e Playlists.

Atualize as definições

Para aceder às definições da conta, selecione Definições no painel de navegação do lado esquerdo. Em Definições , pode alterar o início automático, o Modo restrito e associar a TV ao dispositivo móvel.

Use um segundo dispositivo como comando

Use o telemóvel, o tablet ou o computador como comando. Saiba como associar o seu dispositivo para o usar com a app YouTube na sua TV.

Controle a sua fila de TV

Adicione, veja e remova vídeos da sua fila de TV ao associar o telemóvel, o tablet ou o computador à TV através da transmissão.

Adicione vídeos à sua fila de TV

1. Toque em Mais " junto ao vídeo que quer adicionar.
  2. Toque em Adicionar à fila.

Veja a sua fila de TV

A fila de TV é apresentada numa janela minimizada na parte inferior da página do YouTube no seu telemóvel. Deslize rapidamente com o dedo para cima na janela minimizada para abrir e ver a sua fila.

Remova vídeos da sua fila de TV

1. Veja a sua fila de TV.
  2. Toque em Mais " junto ao vídeo que quer remover.
Toque em Remover da fila.

Resolução de problemas e feedback

Resolução de problemas

Se tiver algum problema ao ver o YouTube na TV, siga as nossas diretrizes de resolução de problemas.

Envie feedback para o YouTube

Trabalhamos continuamente para melhorar os nossos produtos e valorizamos o seu feedback. Para enviar feedback sobre a sua experiência com novos produtos, aceda a https://www.youtube.com/tv_feedback a partir de um telemóvel, um tablet ou um portátil.