Navegar no YouTube na TV ou na consola de jogos

A aplicação YouTube está disponível em muitas smart TVs e consolas de jogos. Pode iniciar sessão na aplicação, ver os canais que subscreveu, procurar conteúdo e utilizar o seu dispositivo móvel como controlo remoto.

Nota: apesar de a aplicação YouTube estar disponível em muitos dispositivos, a navegação aqui descrita só está disponível em dispositivos selecionados. Em breve, vai estar disponível em mais dispositivos.

Aprender a utilizar a aplicação

Alternar entre contas na TV

Na aplicação YouTube na sua TV, pode iniciar sessão em várias contas e alternar facilmente entre elas. Os membros do seu agregado familiar podem adicionar as suas próprias contas e os convidados podem iniciar sessão numa conta de convidado. As contas de convidado permitem utilizar o YouTube na sua TV sem sessão iniciada. As ações realizadas não afetam as recomendações da sua conta.

Encontrar vídeos

Existem várias formas de encontrar vídeos na aplicação:
A partir da pesquisa
  • Pode utilizar a Pesquisa  no painel de navegação do lado esquerdo.

A partir do separador Página inicial

• Procure na grelha de vídeos recomendados no seu separador Página inicial .
  • Selecione o painel de navegação do lado esquerdo para abrir uma barra de navegação secundária. Pode explorar diferentes separadores, como os separadores Recomendados, Tendências ou Música.

A partir do separador Subscrições

• Procure na grelha de vídeos recomendados a partir dos seus canais subscritos.
  • Percorra os seus canais subscritos para ver os vídeos ou as listas de reprodução mais recentes de um canal.

Guardar vídeos em listas de reprodução

Pode adicionar vídeos a listas de reprodução que criou noutros dispositivos. Saiba mais sobre como criar e gerir listas de reprodução.
Para guardar vídeos numa lista de reprodução:
  1. Na página de visualização, clique em Mais .
  2. Clique em Guardar .
  3. Selecione a lista de reprodução na qual pretende guardar o vídeo.

Aceda à Biblioteca

No separador Biblioteca , encontra os separadores Histórico, Os meus vídeos, Ver mais tarde, Compras e Listas de reprodução.

Atualize as definições

Para aceder às definições da conta, selecione Definições no painel de navegação do lado esquerdo. Em Definições , pode ajustar o som, a reprodução automática, o contraste, o Modo restrito e associar a TV ao dispositivo móvel.

Utilize um segundo dispositivo como controlo remoto

Pode utilizar o telemóvel, o tablet ou o computador como controlo remoto. Saiba como associar o seu dispositivo para o utilizar com a aplicação YouTube na sua TV.

Resolução de problemas e comentários

Envie comentários para o YouTube

Trabalhamos continuamente para melhorar os nossos produtos e valorizamos os seus comentários. Para enviar comentários sobre a sua experiência com novos produtos, aceda a https://www.youtube.com/tv_feedback a partir de um telemóvel, um tablet ou um portátil.