Parcourir YouTube sur un téléviseur ou une console de jeu

L'application YouTube est disponible sur de nombreuses Smart TV et consoles de jeu. Vous pouvez vous connecter à l'application, regarder les chaînes auxquelles vous êtes abonné, rechercher du contenu et utiliser votre appareil mobile comme une télécommande.

Remarque : Bien que l'application YouTube soit disponible sur de nombreux appareils, les fonctionnalités de navigation décrites ici ne sont actuellement disponibles que sur certains modèles. Elles seront bientôt disponibles sur davantage d'appareils.

Parcourir l'application

Passer d'un compte à un autre sur votre téléviseur

Dans l'application YouTube sur votre téléviseur, vous pouvez vous connecter à plusieurs comptes et passer facilement de l'un à l'autre. Les membres de votre foyer peuvent ajouter leurs propres comptes, et les autres utilisateurs peuvent se connecter à un compte invité. Les comptes invités vous permettent d'utiliser YouTube sur votre téléviseur lorsque vous êtes déconnecté. Les actions effectuées avec un compte invité n'affectent pas les recommandations qui s'affichent dans votre compte habituel.

Trouver des vidéos à regarder

Il existe plusieurs façons de trouver des vidéos dans l'application :
Recherche
  • Vous pouvez effectuer des recherches à l'aide de la loupe  située dans le panneau de navigation de gauche.

Onglet "Accueil"

• Parcourez les vidéos recommandées qui s'affichent dans l'onglet "Accueil" .
  • Sélectionnez le panneau de navigation de gauche pour ouvrir une barre de navigation secondaire. Vous pouvez alors parcourir différents onglets, comme "Recommandations", "Tendances" ou "Musique".

Onglet "Abonnements"

• Parcourez les vidéos recommandées des chaînes auxquelles vous êtes abonné.
  • Faites défiler les chaînes auxquelles vous êtes abonné pour découvrir les dernières vidéos ou playlists d'une chaîne spécifique.

Ajouter des vidéos à des playlists

Vous pouvez ajouter des vidéos à des playlists que vous avez créées sur d'autres appareils. En savoir plus sur la création et la gestion de playlists
Pour ajouter une vidéo à une playlist, procédez comme suit :
  1. Sur la page de lecture de la vidéo, cliquez sur l'icône du menu à trois points .
  2. Cliquez sur l'icône .
  3. Sélectionnez la playlist à laquelle vous souhaitez ajouter la vidéo.

Accéder à votre bibliothèque

Depuis l'onglet "Bibliothèque" , vous pouvez accéder à vos onglets Historique, Mes vidéos, À regarder plus tard, Achats et Playlists.

Mettre à jour vos paramètres

Pour accéder aux paramètres de votre compte, sélectionnez l'icône  dans le panneau de navigation de gauche. Dans les paramètres , vous pouvez régler le son, la lecture automatique, le contraste et le mode restreint, et associer votre téléviseur à votre appareil mobile.

Utiliser un deuxième appareil comme télécommande

Vous pouvez utiliser votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur comme télécommande. Découvrez comment associer votre appareil à l'application YouTube sur votre téléviseur.

Dépannage et commentaires

Envoyer des commentaires à YouTube

Nous cherchons constamment à améliorer nos produits, et vos commentaires nous sont très utiles. Pour envoyer vos commentaires concernant la nouvelle interface du produit, accédez à la page https://www.youtube.com/tv_feedback depuis un téléphone, une tablette ou un ordinateur portable.