Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Explorar la aplicación YouTube en tu televisión

La aplicación YouTube está disponible en muchos dispositivos de streaming, smart TVs y videoconsolas. Puedes iniciar sesión en ella, ver los canales a los que te has suscrito, buscar contenido y utilizar tu dispositivo móvil como mando a distancia. También puedes ver YouTube en una smart TV vinculando tus dispositivos

Comprueba si la aplicación YouTube está disponible en tu ubicación.

Ubicaciones donde está disponible

Argentina

Luxemburgo

Australia

Malasia

Austria

Malta

Azerbaiyán

México

Baréin

Montenegro

Bangladés

Marruecos

Bielorrusia

Nepal

Bélgica

Países Bajos

Bolivia

Nueva Zelanda

Bosnia y Herzegovina

Nicaragua

Brasil

Nigeria

Bulgaria

Macedonia del Norte

Canadá

Noruega

Chile

Omán

Colombia

Pakistán

Costa Rica

Panamá

Croacia

Papúa Nueva Guinea

Chipre

Paraguay

Chequia

Perú

Dinamarca

Filipinas

República Dominicana

Polonia

Ecuador

Portugal

Egipto

Puerto Rico

El Salvador

Qatar

Estonia

Rumanía

Finlandia

Rusia

Francia

Arabia Saudí

Georgia

Senegal

Alemania

Serbia

Ghana

Singapur

Grecia

Eslovaquia

Guatemala

Eslovenia

Honduras

Sudáfrica

Hong Kong

Corea del Sur

Hungría

España

Islandia

Sri Lanka

India

Suecia

Indonesia

Suiza

Irak

Taiwán

Irlanda

Tanzania

Israel

Tailandia

Italia

Túnez

Jamaica

Turquía

Japón

Uganda

Jordania

Ucrania

Kazajistán

Reino Unido

Kenia

Estados Unidos

Kuwait

Uruguay

Letonia

Venezuela

Líbano

Vietnam

Libia

Yemen

Liechtenstein

Zimbabue

Lituania

Cómo iniciar sesión en YouTube en una televisión

Familiarizarse con la aplicación en una televisión

Iniciar o cerrar sesión en la aplicación YouTube

Puedes iniciar sesión en la aplicación YouTube en tu smart TV, dispositivo de streaming o videoconsola. También puedes cerrar la sesión o quitar una cuenta de la aplicación.

Cambiar de cuenta

En la aplicación YouTube de tu televisión, puedes iniciar sesión en varias cuentas y cambiar fácilmente de una a otra.

Nota: Si seleccionas el perfil de tu hijo/a o un perfil de invitado de YouTube Kids, irás a YouTube Kids. Más información sobre esta experiencia

Las personas que vivan contigo pueden añadir las suyas, mientras que los demás pueden utilizar las cuentas de invitados. Estas últimas permiten utilizar YouTube en la televisión sin tener que iniciar sesión, por lo que el contenido que se reproduzca sin iniciar sesión no afectará a las recomendaciones de la cuenta en la que hayas iniciado sesión.

Buscar vídeos que ver

En la aplicación puedes encontrar vídeos de varias formas:
En la búsqueda
  • Puedes usar la opción de búsqueda en el panel de la izquierda.

Desde la pestaña Inicio

• Navega por la cuadrícula de vídeos recomendados de la pestaña Inicio .
  • Selecciona el menú de navegación de la izquierda para abrir una barra de navegación secundaria. Échale un vistazo a las diferentes pestañas, como Recomendados, Tendencias o Música.

Desde la pestaña Suscripciones tab

• Explora la cuadrícula de vídeos recomendados de los canales a los que te has suscrito.
  • Desplázate por estos canales para ver sus vídeos y listas de reproducción más recientes.

Desde la página de visualización

• Desplázate hacia abajo y selecciona Buscar .

Guardar vídeos en listas de reproducción

Puedes añadir vídeos a las listas de reproducción que ya hayas creado en otros dispositivos. Más información sobre cómo crear y gestionar listas de reproducción
Para guardar vídeos en una lista de reproducción, sigue estos pasos:
  1. En la página de visualización de un vídeo, selecciona Guardar vídeo .
  2. Selecciona la lista de reproducción en la que quieres guardar el vídeo.

Acceder a Mi biblioteca

En la pestaña Mi biblioteca , encontrarás las pestañas Historial, Mis vídeos, Ver más tarde, Tus películas y series y Listas de reproducción.

Cambiar la configuración

Para acceder a la configuración de la cuenta, selecciona Configuración en el panel de navegación de la izquierda., puedes cambiar la reproducción automática y el modo Restringido, así como vincular tu televisión a un dispositivo móvil.

Utilizar un segundo dispositivo como mando a distancia

Puedes utilizar tu teléfono, tablet u ordenador como mando a distancia. Obtén más información sobre cómo vincular tu dispositivo para utilizarlo con la aplicación YouTube en tu televisión.

Gestionar una cola de televisión

Puedes añadir, ver y quitar vídeos de tu cola de televisión si conectas un teléfono, tablet u ordenador a la televisión a través de la opción de envío.

Añadir vídeos a una cola de televisión

1. Toca Más " junto al vídeo que quieras añadir.
  2. Toca Añadir a la cola.

Ver una cola de televisión

Tu cola de televisión aparecerá en una ventana minimizada al final de la página de YouTube en tu teléfono. Desliza esa ventana hacia arriba para abrir y ver la cola.

Quitar vídeos de una cola de televisión

1. Accede a tu cola de televisión.
  2. Toca Más " junto al vídeo que quieras quitar.
Toca Quitar de la cola.

Solucionar problemas y enviar sugerencias

Solucionar problemas

Si tienes dificultades para ver contenido de YouTube en la televisión, sigue estas directrices para solucionar problemas.

Enviar sugerencias a YouTube

Trabajamos continuamente para mejorar nuestros productos y tenemos en cuenta los comentarios y sugerencias que nos hacen llegar los usuarios. Si quieres enviar sugerencias sobre tu experiencia con alguno de nuestros nuevos productos, ve a la página https://www.youtube.com/tv_feedback en tu teléfono, tablet o portátil.