Ver o YouTube Analytics para artistas

Se for um artista no YouTube e tiver um canal de artista oficial, pode ver dados analíticos de todos os canais que apresentam a sua música (por exemplo, canal detido e gerido pelo artista, canal temático e VEVO) para obter estatísticas acerca da sua presença no YouTube.

Pode utilizar o YouTube Analytics para artistas na aplicação YouTube Studio para:

• Saber onde e como os fãs encontram a sua música
  • Obter uma vista unificada do seu desempenho em todos os canais
  • Ver dados agregados de visualizações, interação, descoberta e geográficos de todos os seus canais de artista

Os dados no YouTube Analytics para artistas incluem visualizações de todas as versões de uma música, incluindo vídeos de música premium (PMV) e Faixas artísticas.

O que é contabilizado como visualização: as visualizações são contabilizadas para cada faixa com base no número de visualizações de vídeos que incluem parte ou a totalidade dessa música.

Ver o seu Analytics do artista

1. Abra a aplicação YouTube Studio .
  2. Toque no menu > Analytics do artista.
  3. Selecione um separador para ver dados detalhados:
    • Visão geral: total de visualizações e melhores músicas
    • Descoberta: análise detalhada de como os fãs descobrem e acedem às suas músicas
    • Fãs: principais países e cidades
  4. Toque num cartão para ver detalhes adicionais. Pode tocar no intervalo de datas e escolher vários períodos de tempo no menu pendente.

Vamos lançar tipos de dados adicionais ao longo do tempo.