Inviare o meno le notifiche di caricamento

Quando carichi un video di YouTube, puoi decidere se inviare o meno le notifiche ai tuoi iscritti. Gli spettatori ricevono un massimo di tre notifiche relative a caricamenti e live streaming per ciascun canale nell'arco di 24 ore. Se carichi più di tre video nell'arco di una giornata, puoi disattivare alcune notifiche e così scegliere per quali video inviarle.

Disattivare le notifiche di caricamento

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su CREA  quindi Carica video
  3. Seleziona il file che vuoi caricare e inserisci i relativi dettagli, quindi fai clic su MOSTRA ALTRO.
  4. Una volta raggiunta la sezione "Licenza e distribuzione", deseleziona la casella "Pubblica nel feed Iscrizioni e invia una notifica agli iscritti".

Gli iscritti non riceveranno alcuna notifica né visualizzeranno il video che hai caricato nel feed Iscrizioni. Visualizzerai 0% nella scheda "Notifiche inviate" di YouTube Analytics.

Non è possibile disattivare le notifiche di video in live streaming pubblici. Tuttavia, per i live streaming non in elenco non saranno inviate notifiche.