Gerar receita com transmissões ao vivo

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Você pode gerar receita com transmissões ao vivo ao ativar anúncios e usar o Super Chat. Alguns canais têm acesso aos Clubes dos canais.

Se o player estiver incorporado em um site externo com início automático, os anúncios serão desativados.

Anúncios em transmissões ao vivo

Se o seu canal está ativo para gerar receita e o conteúdo está qualificado, o YouTube acionará anúncios para veicular. A veiculação de anúncios não é garantida, pois é possível que alguns espectadores não os vejam. As transmissões ao vivo podem se qualificar para:

• anúncios precedentes exibidos antes da transmissão ao vivo, visíveis em dispositivos móveis e computadores;
  • anúncios intermediários: exibidos durante a transmissão ao vivo, podem ser inseridos manualmente durante transmissões por computador;
  • anúncios gráficos e de sobreposição exibidos ao lado ou sobre o conteúdo, visíveis em computador.

Saiba mais sobre como acionar anúncios intermediários

Eventos

Você pode configurar um evento na página de eventos ao vivo.
Antes de começar a sua transmissão:
  1. Ative a geração de receita: Editar > Gerar de receita > alterne para Gerar receita com anúncios. Sincronize para visualizar: na Sala de controle ao vivo > Sincronizar com player de pré-visualização. Observação: o conteúdo deve ser sincronizado antes do início da transmissão.
  2. Inicie o player de visualização.
  3. Clique em Iniciar transmissão uma vez e a visualização será reproduzida.

Durante a transmissão:

1. Na "Sala de controle ao vivo", abaixo do player de visualização, clique em Inserir.

Transmitir agora

Você pode configurar um evento na página Transmitir agora.
Antes de começar a sua transmissão:
  1. Em Gerar receita, clique em Gerar receita com anúncios.
Durante a transmissão:
  1. Clique em Reproduzir anúncio.

Depois de clicar em Reproduzir anúncio, tentaremos exibir um anúncio em vídeo para o máximo de espectadores possível. Os anúncios não serão reproduzidos no seu Painel ao vivo ou na "Sala de controle ao vivo".  Eles não serão reproduzidos se você estiver assistindo a sua própria transmissão na página de exibição. Alguns espectadores podem não receber o anúncio, por isso você deve continuar a fazer transmissões.

Dispositivos móveis

Os anúncios intermediários não estão disponíveis em transmissões para dispositivos móveis.

Webcam

Os anúncios intermediários não estão disponíveis atualmente para transmissões ao vivo por webcam.

Se qualificados, os anúncios serão ativados e veiculados em segundos. Não é possível garantir que todos os espectadores receberão o anúncio. Eles continuarão vendo a sua transmissão ao vivo.

Se o anúncio acabar ou for pulado, o usuário voltará para a transmissão ao vivo.