Gerar receita com transmissões ao vivo

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Você pode gerar receita em transmissões ao vivo ativando anúncios e usando o Super Chat. Alguns canais têm acesso aos Clubes dos canais.

Se o player estiver incorporado em um site externo com início automático, os anúncios serão desativados.

Anúncios em transmissões ao vivo

Caso seu canal esteja ativo para gerar receita e o conteúdo esteja qualificado, o YouTube acionará anúncios para veicular. A veiculação de anúncios não é garantida, já que é possível que alguns espectadores não os vejam. As transmissões ao vivo podem se qualificar para:

• anúncios precedentes: exibidos antes da transmissão ao vivo, podem ser assistidos em dispositivos móveis e computadores;
  • anúncios intermediários: exibidos durante a transmissão ao vivo, podem ser inseridos manualmente durante transmissões por computador;
  • anúncios gráficos e de sobreposição: exibidos ao lado do conteúdo ou sobre ele, podem ser vistos apenas em computadores.

Saiba mais sobre como acionar anúncios intermediários

1. Abra o YouTube Studio.
  2. Clique em Criar e Transmitir ao vivo.
  3. Inicie uma transmissão ao vivo agora mesmo na guia "Transmissão" ou programe uma na guia "Gerenciar".
  4. Na parte superior, clique em Editar Monetização.
  5. Escolha uma configuração.
  6. Clique em Salvar.

Para exibir um anúncio durante sua transmissão ao vivo, toque em Inserir anúncio no canto superior direito.

Dispositivos móveis

Os anúncios intermediários não estão disponíveis em transmissões de dispositivo móvel.

Webcam

Os anúncios intermediários não estão disponíveis atualmente para transmissões ao vivo por webcam.

Se qualificados, os anúncios serão ativados e veiculados em segundos. Não é possível garantir que todos os espectadores receberão um anúncio. Eles continuarão vendo sua transmissão ao vivo.

Quando o anúncio acabar ou se for pulado, o usuário voltará para a transmissão ao vivo.