Monetiza tu transmisión en vivo

La versión clásica de nuestras herramientas de transmisión en vivo dejará de estar disponible pronto. Puedes probar la nueva Sala de control en vivo, que combina nuestras herramientas clásicas de transmisión para computadoras de escritorio con funciones nuevas y mejoradas. Más información

Puedes obtener ingresos con tus transmisiones en vivo si habilitas los anuncios y usas Súper chat. Además, algunos canales tienen acceso a las membresías del canal.

Si el reproductor está incorporado con reproducción automática en un sitio externo, se inhabilitarán los anuncios.

Anuncios en las transmisiones en vivo

Si tu canal está habilitado para la monetización, YouTube activará la publicación de anuncios en tu contenido, siempre y cuando sea apto. No se garantiza que se publiquen anuncios y es posible que algunos usuarios no los vean. Las transmisiones en vivo pueden ser aptas para publicar los siguientes tipos de anuncios:

• Los anuncios previos al video se publican antes de las transmisiones en vivo y se pueden ver en dispositivos móviles y computadoras.
  • Los anuncios durante el video se publican durante las transmisiones en vivo y se pueden insertar de forma manual en las transmisiones desde computadoras.
  • Los anuncios gráficos y los superpuestos se publican junto al contenido o sobre él, y se pueden ver en computadoras.

Más información acerca de la publicación de anuncios durante el video

1. Abre YouTube Studio.
  2. Haz clic en Crear y luego Transmitir en vivo.
  3. Puedes comenzar la transmisión en vivo de inmediato en la pestaña Transmitir o programarla desde la pestaña Administrar.
  4. En la parte superior, haz clic en Editar  Monetización.
  5. Selecciona una opción de monetización.
  6. Haz clic en Guardar.

Si quieres reproducir anuncios en la transmisión, haz clic en Insertar anuncio  en la parte superior derecha.

Dispositivos móviles

Actualmente los anuncios durante el video no están disponibles en las transmisiones desde dispositivos móviles.

Cámaras web

Actualmente, los anuncios durante el video no están disponibles para las transmisiones que se realizan desde cámaras web.

Si tu transmisión es apta, los anuncios se publicarán en cuestión de segundos. No se garantiza que todos los usuarios los vean. Ciertos usuarios verán tu transmisión en vivo sin interrupciones.

Si un usuario omite el anuncio o este termina, volverá a la transmisión en vivo.