Canal excluído por uma MCN

A adesão ao Programa de parceiros do YouTube (PPY) é um requisito para todos os canais afiliados em Redes Multicanal (MCNs). Os canais que fizerem parte de uma MCN e estiverem abaixo do limite do PPY serão excluídos da MCN.

Quando uma MCN exclui um canal da sua rede, podem ocorrer alterações ao estado da rentabilização do canal. Se o seu canal for excluído de uma MCN, siga as instruções neste artigo.

Antes de sair da MCN, pode:

• Transferir os seus relatórios de receita. Não pode aceder aos relatórios depois de o seu canal ser excluído da MCN.
  • Certifique-se de que tem uma conta do AdSense para YouTube ativa. Recebe os pagamentos através da sua conta do AdSense para YouTube, e pedimos-lhe as informações da conta quando se candidata ao Programa de Parceiros do YouTube. Ao certificar-se de que tem uma conta ativa, simplifica o processo de candidatura ao PPY.
    • Para aceder à sua conta, pode tentar iniciar sessão no AdSense para YouTube com as informações do seu canal do YouTube. Pode também pesquisar nas suas contas de email para saber se se inscreveu anteriormente.
    • Caso não tenha uma conta do AdSense para YouTube ativa, pode inscrever-se para criar uma.

Verifique o estado da rentabilização

Quando o seu canal for excluído, é importante verificar se este tem a rentabilização ativada. Os canais afiliados podem ser automaticamente associados ao seu proprietário do conteúdo anterior e aprovados para o Programa de parceiros do YouTube. No entanto, os canais pertencentes e explorados têm de se candidatar novamente ao PPY depois de saírem da respetiva MCN.

Se o canal não tiver a rentabilização ativada, siga os passos abaixo:

1. Candidate-se para aderir ao Programa de parceiros do YouTube (PPY), mesmo que o seu canal já fizesse parte do PPY. Iremos verificar a adesão do canal quando este alcançar o limite de elegibilidade do programa
  2. Associe o seu canal a uma conta do AdSense para YouTube ativa e certifique-se de que configura uma forma de pagamento. Recebe os pagamentos através da sua conta do AdSense para YouTube.
  3. Certifique-se de que os anúncios estão ativados nos vídeos que quer rentabilizar.
  4. Confirme as predefinições de carregamento para que todos os carregamentos sejam automaticamente rentabilizados de acordo com as suas definições.
Nota: quando cumprir o requisito de elegibilidade do Programa de Parceiros do YouTube, não crie uma nova conta do AdSense nem do AdSense para YouTube se já tiver uma. As contas duplicadas violam os Termos de Utilização do AdSense ou os Termos de Utilização do AdSense para YouTube, conforme aplicável.

Recursos úteis

Lembre-se de que tem vários recursos à sua disposição.