Traduza o canal, as listas de reprodução e as secções

Pode adicionar traduções ao canal, listas de reprodução e secções. Isto ajuda a tornar os seus vídeos mais acessíveis a fãs fora do seu país de origem, o que lhe permite desenvolver um público global.

Importante: só pode efetuar alterações ao seu canal após definir o idioma no YouTube para o idioma original que utilizou para as traduções. Aparece uma notificação se tentar efetuar alterações num idioma diferente.

Além disso, quando atualiza o nome do canal, este não aparece em todos os idiomas, exceto se o adicionar à tradução para cada idioma. Pode desativar as traduções do canal se pretender editar o seu canal em qualquer idioma ou atualizar o nome do canal em todos os idiomas de uma vez.

Traduza o canal e as secções

Na sua Conta Google
  1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a sua imagem do perfil e, em seguida, O seu canal.
  3. Selecione Personalizar canal e, em seguida, junto ao nome do canal, clique em Definições Settings e, em seguida, Traduzir as informações do canal.
  4. Clique na caixa sob Idioma original para definir o idioma do canal.
  5. Em Traduzir para, selecione ou adicione o idioma para o qual pretende adicionar o nome traduzido do canal.
  6. Introduza o nome traduzido do canal e clique em Guardar.
  7. Pode definir os títulos traduzidos das Secções na parte inferior do ecrã.
Envio através da API

Para aceder às instruções da API, visite o site Google Developers e utilize as propriedades localizadas relevantes.

Nota: se não tiver acesso a este site, contacte o apoio técnico para que o possamos adicionar.

Traduza as listas de reprodução

Nota: se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio (studio.youtube.com), selecione Creator Studio clássico no menu à esquerda para seguir estes passos.
Na sua Conta Google
  1. Aceda ao Gestor de vídeos do seu canal do YouTube.
  2. Clique em Listas de reprodução.
  3. Aceda à lista de reprodução à qual pretende adicionar um título e uma descrição traduzidos e clique em Editar.
  4. Junto ao nome da lista de reprodução, clique em Mais e, em seguida, Traduzir informações da lista de reprodução.
  5. Clique na caixa sob Idioma original para definir o idioma da lista de reprodução.
  6. Em Traduzir para, selecione ou adicione o idioma para o qual pretende adicionar o título e a descrição traduzidos.
  7. Introduza o título e a descrição traduzidos e, em seguida, clique em Guardar.
Envio através da API

Para aceder às instruções da API, visite o site Google Developers e utilize as propriedades localizadas relevantes.

Nota: se não tiver acesso a este site, contacte o apoio técnico para que o possamos adicionar.