Traducir tu propio canal, tus secciones y tus listas de reproducción

Puedes añadir traducciones para el canal, tus listas de reproducción y las secciones. Así, podrán ver tus vídeos otras personas que no vivan en tu país y podrás conseguir una audiencia internacional.

Importante: Solo puedes modificar tu canal después de haber cambiado el idioma de YouTube al idioma original que hayas usado para las traducciones. Si intentas hacer cambios en otro idioma, verás una notificación.

Además, cuando actualices el nombre de tu canal, el nuevo no aparecerá en todos los idiomas a menos que lo añadas a la traducción de cada uno. Desactiva las traducciones del canal si quieres editarlo en cualquier idioma o actualizar su nombre en todos los idiomas al mismo tiempo.

Traducir el canal y las secciones

En tu cuenta de Google
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Haz clic en tu foto de perfil y luego Tu canal.
  3. Selecciona Personalizar canal y, junto al nombre del canal, haz clic en Ajustes Settings y luego Traducir información.
  4. Marca la casilla debajo de Idioma original para definir el idioma del canal.
  5. En Traducir al, selecciona o añade el idioma al que quieres traducir el nombre del canal.
  6. Introduce el nombre del canal traducido y haz clic en Guardar.
  7. En la parte inferior de la pantalla podrás indicar los títulos traducidos para las secciones.
Envío de APIs

Para ver las instrucciones relacionadas con las API, ve al sitio web de Google Developers y utiliza las propiedades localizadas correspondientes.

Nota: Si no puedes acceder a este sitio web, ponte en contacto con el equipo de asistencia para que autoricen tu acceso.

Traducir listas de reproducción

Esta función no está disponible en la versión beta de YouTube Studio. Si utilizas esta versión (studio.youtube.com), solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.
En tu cuenta de Google
  1. En YouTube, ve al Gestor de Vídeos del canal.
  2. Haz clic en Listas de reproducción.
  3. Ve a la lista cuyo título y descripción quieres traducir y haz clic en Editar.
  4. Junto al nombre de la lista de reproducción, haz clic en Más  y luego Traducir información.
  5. Marca la casilla debajo de Idioma original para definir el idioma de la lista.
  6. Debajo de Traducir al, selecciona o añade el idioma al que quieres añadir el título y la descripción traducidos.
  7. Introduce el título y la descripción traducidos y, a continuación, haz clic en Guardar.
Envío de APIs

Para ver las instrucciones relacionadas con las API, ve al sitio web de Google Developers y utiliza las propiedades localizadas correspondientes.

Nota: Si no puedes acceder a este sitio web, ponte en contacto con el equipo de asistencia para que autoricen tu acceso.