Afficher vos abonnés récents

Dans YouTube Studio, vous pouvez afficher la liste des 100 derniers utilisateurs qui se sont abonnés à votre chaîne. Seuls les abonnés qui ont choisi de rendre leur abonnement public apparaissent sur cette liste. Lorsqu'un utilisateur rejoint YouTube pour la première fois, sa liste d'abonnements est définie comme étant privée, par défaut.

Afficher la liste de vos abonnés récents

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le tableau de bord, recherchez la fiche "Abonnés récents".
  3. Cliquez sur En savoir plus pour développer la fiche.

Astuce : En haut, vous avez la possibilité de sélectionner une période et de trier la liste en fonction du nombre d'abonnés.

Abonnés affichés

Les utilisateurs apparaissent dans la liste des abonnés récents si :

• ils ont choisi de rendre leurs abonnements publics ;
  • ils se sont abonnés à votre chaîne au cours des 28 derniers jours.

Abonnés non affichés

Les utilisateurs peuvent ne pas apparaître dans la liste des abonnés récents si :

Vous avez d'autres questions sur les abonnés ? Consultez les questions fréquentes sur les abonnés YouTube