Ver tus suscriptores más recientes

Puedes ver una lista con los 100 suscriptores más recientes de tu canal en la versión beta de YouTube Studio. En la lista, solo aparecen los suscriptores que hayan hecho sus suscripciones públicas. La lista de suscripciones de los usuarios nuevos de YouTube se configura como privada de forma predeterminada.

Ver tu lista de suscriptores recientes

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el panel de control, busca la tarjeta "Suscriptores recientes".
  3. Haz clic en Ver más para ampliar la tarjeta.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Para ver la lista de suscriptores, haz clic en Creator Studio y luego Comunidad y luego Suscriptores.
  3. En la parte superior de la página aparecerá tu número total de suscriptores. En la lista solo se muestran los suscriptores que comparten sus suscripciones públicamente.
  4. Puedes ordenar la lista por Más recientes o Más populares con el menú desplegable de la parte superior derecha.

¿Qué suscriptores se muestran?

Los suscriptores aparecen en tu lista de suscriptores recientes si:

• Han decidido que sus suscripciones sean públicas.
  • Se han suscrito a tu canal en los últimos 28 días.

¿Qué suscriptores no se muestran?

Los suscriptores no aparecen en tu lista de suscriptores recientes si:

• Han decidido que sus suscripciones sean privadas.
  • Les han suspendido la cuenta o los han identificado como spam.

¿Tienes más dudas sobre las suscripciones? En el siguiente artículo encontrarás algunas preguntas frecuentes sobre los suscriptores de YouTube