Risoluzione dei messaggi di errore di YouTube

Quando YouTube non è in grado di completare l'azione che hai intrapreso, potrebbe comparire un messaggio di errore sul tuo dispositivo. Le cause principali dei messaggi di errore sono molteplici e spesso non controllabili da YouTube, ad esempio l'instabilità della connessione Internet e la presenza di memoria insufficiente sul dispositivo.

Di seguito sono elencati alcuni dei messaggi di errore più comuni:

• "Nessuna connessione di rete al momento disponibile (Riprova)."
  • "Controlla la tua connessione di rete (Riprova)."
  • "Errore durante il caricamento. Tocca per riprovare."
  • "Nessuna connessione."
  • "500 - Errore interno del server."

Se ricevi un messaggio di errore, ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per risolvere il problema.

Segui le istruzioni di seguito per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Messaggi di errore comuni su Android:

• "Nessuna connessione di rete al momento disponibile (Riprova)."
  • "Nessuna connessione di rete al momento disponibile. Riprova più tardi (Riprova)."
  • "Controlla la tua connessione di rete (Riprova)."
  • "Nessuna connessione."

Ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per correggere l'errore.

• Assicurati che il telefono non sia in modalità aereo.
  • Collegati a una rete Wi-Fi, LTE o 3G (se disponibile).
  • Assicurati che l'utilizzo dei dati sia attivato per YouTube.
  • Riavvia l'app.
  • Prova a guardare il video su un altro dispositivo.
  • Assicurati di aver scaricato la versione più recente dell'app.
  • Aggiorna il sistema operativo.
  • Prova a visualizzare di nuovo il video dopo 30 minuti.

Web mobile

Messaggi di errore comuni su Web mobile:

• "Si è verificato un errore."
  • "Si è verificato un errore durante lo svolgimento di questa operazione."
  • "Spiacenti. Si è verificato un errore."

Ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per correggere l'errore.

• Aggiorna la pagina.
  • Se hai molte schede del browser aperte, prova a chiuderle quasi tutte, assicurandoti di mantenere aperta quella che stai utilizzando per YouTube.
  • Assicurati che il telefono non sia in modalità aereo.
  • Collegati a una rete Wi-Fi, LTE o 3G (se disponibile).
  • Riavvia l'app del browser.
  • Riavvia il dispositivo.
  • Prova a guardare il video su un altro dispositivo.

Se continui a riscontrare errori, segnalacelo inviandoci un feedback. Quando il tuo telefono sarà nuovamente connesso, ci invierà la tua segnalazione.