Schermo verde nel video player

Riesci a sentire l'audio di un video di YouTube sul tuo computer, ma il video player è verde? In tal caso, prova a guardare il video con un altro browser. Se non funziona, ecco altri suggerimenti per la risoluzione del problema.

Disattivare l'accelerazione hardware

Segui le istruzioni riportate di seguito per Chrome:

1. In alto a destra, seleziona Altro "..
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Avanzate.
  4. Seleziona Sistema.
  5. Disattiva l'opzione "Usa accelerazione hardware quando disponibile".

Se usi un browser diverso da Chrome, puoi scoprire come disattivare l'accelerazione hardware nella guida del browser in questione.

Aggiornare il driver della scheda grafica

L'aggiornamento del driver della scheda grafica del computer può risolvere molti dei problemi sopra elencati.

Per utenti di PC: scarica il driver più recente dal sito web del produttore del tuo computer.

Per utenti Mac con macOS Mojave o versioni successive:

1. Fai clic sul logo Apple.
  2. Nel menu Apple, fai clic su Preferenze di sistema.
  3. Fai clic su Aggiornamento software.
  4. Fai clic su Aggiorna ora.
  5. Se è disponibile, installa l'aggiornamento di Mac OS, che conterrà anche l'aggiornamento del driver della scheda grafica.

Segui le istruzioni di Apple per altre versioni di macOS.

Se hai problemi con la riproduzione del video, prova questa procedura per la risoluzione dei problemi di riproduzione.