Solucionar los problemas de los mensajes de error de YouTube

Si YouTube no puede completar la acción que has realizado, puede aparecer un mensaje de error en el dispositivo. Existen muchas causas por las que puede aparecer un mensaje de error y muchas de ellas escapan del control de YouTube, como una mala conexión a Internet o la falta de memoria en el dispositivo.

Algunos de los mensajes de error más comunes son los siguientes:

• "Comprueba la conexión a Internet (Reintentar)".
  • "Error al cargar. Toca para volver a intentarlo".
  • "No hay conexión".
  • "500: Error interno del servidor".

Si aparece un mensaje de error, puedes solucionarlo con unos sencillos pasos.

Estos son algunos de los mensajes de error más habituales en los ordenadores:

• "500: Error interno del servidor".
  • "Se ha producido un error".
  • "Error 403".
  • "Tu navegador no reconoce ninguno de los formatos de vídeo disponibles por el momento".

Puedes seguir estos sencillos pasos para solucionar el error.

• Actualiza la página.
  • Si tienes muchas pestañas abiertas en el navegador, prueba a cerrar todas salvo en la que estás usando YouTube.
  • Reinicia el navegador.
  • Reinicia el router.
  • Reinicia el equipo.
  • Actualiza el navegador a la última versión.
  • Usa Google Chrome como navegador.
  • Elimina la extensión de Chrome "YouTube Flash Video Player 57.0".

Si te siguen apareciendo errores, haznos llegar tus comentarios.