Pantalla verde en el reproductor de vídeo

¿Escuchas el audio de un vídeo de YouTube en el ordenador, pero el reproductor se ve verde? Si te pasa esto, prueba a usar otro navegador. Si aun así sigue sin funcionar, aquí te dejamos algunos consejos para solucionar el problema.

Desactiva la aceleración por hardware

Si utilizas Chrome, sigue estas instrucciones:

1. En la esquina superior derecha, selecciona Más ".
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Configuración avanzada.
  4. Selecciona Sistema.
  5. Desactiva la opción "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible".

Si utilizas un navegador que no sea Chrome, puedes consultar el contenido de ayuda de ese navegador para descubrir cómo desactivar la aceleración por hardware.

Actualiza el controlador de gráficos

Los problemas anteriores pueden resolverse actualizando el controlador de gráficos de tu ordenador.

Si utilizas un PC, descarga el controlador más reciente desde el sitio web de fabricante de tu equipo.

Si utilizas un Mac, instala macOS Mojave o una versión más reciente:

1. Haz clic en el logotipo de Apple.
  2. En el menú de Apple, haz clic en Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en Actualización de software.
  4. Haz clic en Actualizar ahora.
  5. Instala la actualización de Mac OS (si está disponible). Incluirá la del controlador de gráficos.

Sigue las instrucciones de Apple para otras versiones de Mac OS.

Si te surgen problemas al reproducir el propio vídeo, consulta los pasos sobre cómo solucionar problemas relacionados con la reproducción de vídeos.