Solucionar los problemas de los mensajes de error de YouTube

Si YouTube no puede completar la acción que has realizado, puede aparecer un mensaje de error en el dispositivo. Existen muchas causas por las que puede aparecer un mensaje de error y muchas de ellas escapan del control de YouTube, como una mala conexión a Internet o la falta de memoria en el dispositivo.

Algunos de los mensajes de error más comunes son los siguientes:

• "Comprueba la conexión a Internet (Reintentar)".
  • "Error al cargar. Toca para volver a intentarlo".
  • "No hay conexión".
  • "500: Error interno del servidor".

Si aparece un mensaje de error, puedes solucionarlo con unos sencillos pasos.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

Estos son algunos de los mensajes de error más habituales en iOS:

• "Comprueba la conexión a Internet (Reintentar)".
  • "No hay conexión".

Puedes seguir estos sencillos pasos para solucionar el error.

• Comprueba que el teléfono no tiene activado el modo avión.
  • Conéctate a una red Wi‑Fi, LTE o 3G (si hubiera alguna disponible).
  • Reinicia la aplicación.
  • Prueba a ver el vídeo en otro dispositivo.
  • Comprueba que has descargado la última versión de la aplicación.
  • Actualiza el sistema operativo.
  • Prueba a ver el vídeo al cabo de 30 minutos.

Comprobar el uso de datos

Verifica que tienes habilitado el uso de datos en YouTube en tu dispositivo.

1. Ve a los ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Datos móviles.
  3. En la sección "Usar datos móviles para", busca YouTube.
  4. Toca el botón que aparece junto a YouTube para activarlo.

Sitio web móvil

Estos son algunos de los mensajes de error más comunes en el sitio web móvil:
  • "Se ha producido un error".
  • "Se ha producido un error al realizar esta operación".
  • "¡Vaya! Se ha producido un error".

Puedes seguir estos sencillos pasos para solucionar el error.

• Actualiza la página.
  • Si tienes muchas pestañas abiertas en el navegador, prueba a cerrar todas salvo en la que estás usando YouTube.
  • Comprueba que el teléfono no tiene activado el modo avión.
  • Conéctate a una red Wi‑Fi, LTE o 3G (si hubiera alguna disponible).
  • Reinicia la aplicación del navegador.
  • Reinicia el dispositivo.
  • Prueba a ver el vídeo en otro dispositivo.

Si siguen apareciendo errores, haznos llegar tus comentarios a través de la aplicación. Cuando el teléfono vuelva a tener conexión, se enviarán tus comentarios.