Soluciona problemas relacionados con la eliminación de videos

En este artículo, encontrarás información sobre las eliminaciones en YouTube. Si necesitas ayuda para eliminar un video, descubre cómo borrar tus videos o denunciar el contenido inapropiado.

Si aparece el mensaje “Se quitó el video” junto a uno de los videos que subiste, es posible que no cumpla con nuestras políticas y se haya quitado de YouTube. Haz clic en una de las siguientes secciones y obtén información sobre lo que puedes hacer para resolver el problema.

Motivos de las eliminaciones y sugerencias para resolverlas

Contenido inapropiado

Si ves el mensaje “Se quitó el video: contenido inapropiado” junto a uno de los videos que subiste, significa que infringe nuestros Lineamientos de la Comunidad.

Cómo resolver el problema

Incumplimiento de las Condiciones del Servicio

Si ves el mensaje “Se quitó el video: infracción de las Condiciones del Servicio” junto a uno de tus videos, es posible que este se haya rechazado por incumplimiento de los derechos de autor o las Condiciones del Servicio. Si quieres obtener más información, consulta nuestras Condiciones del Servicio y los conceptos básicos sobre derechos de autor.

Incluye contenido protegido por derechos de autor

Si ves alguno de los siguientes mensajes junto a uno de tus videos, el propietario del contenido presentó un reclamo por el contenido de tu video a través del sistema Content ID de YouTube.

• Incluye contenido protegido por derechos de autor
  • El video se silenció debido a que posee contenido protegido por derechos de autor
  • Bloqueado en todo el mundo
  • Se bloqueó en algunos países/territorios

Selecciona el texto que aparece junto al video. Este vínculo te dirigirá a una página con más detalles sobre el reclamo por incumplimiento de los derechos de autor que afecta a tu video. Puedes obtener información sobre el material que se identificó en tu video en “Detalles de los derechos de autor”.

Descubre qué son los reclamos de Content ID y cómo afectan tus videos.

Se eliminó el video

Tu video se quitó de YouTube porque un propietario de los derechos de autor nos envió una solicitud legal completa para eliminarlo. Además, recibiste una falta por incumplimiento de estos derechos. Descubre qué implican estas faltas para tu cuenta

Existen tres métodos para resolver una falta por incumplimiento de los derechos de autor. Borrar el video que generó una falta no resolverá la situación.

Problema de marcas

Si ves el mensaje “Se quitó el video: problema de marcas”, el video infringe nuestra política de marcas.

Revisa las políticas de marcas para saber qué contenido puedes subir a YouTube.