Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Alterações nos relatórios após transferência de propriedade de canal

Mover um canal de um proprietário do conteúdo para outro afeta sua capacidade de ver os dados no YouTube Analytics e no relatório de desempenho disponível para download. Antes de mover um canal de um proprietário de conteúdo para outro, confira as métricas disponíveis para acesso.

Observe que os dados a seguir não estão disponíveis para os canais que têm uma RM, exceto quando indicados como disponíveis para canais afiliados a essas redes. No momento, os canais pertencentes e operados por RMs não têm acesso a esses dados. Saiba mais sobre os dois tipos de canais que as RMs gerenciam no YouTube.

Antes de transferir o canal: se você precisa dos dados históricos de desempenho, faça o download dos relatórios necessários antes de transferir o canal para um novo proprietário do conteúdo.

YouTube Analytics e APIs

Tipo de relatório Proprietário de conteúdo anterior Novo proprietário de conteúdo Nível do canal

Nível do proprietário do conteúdo

(Saiba mais sobre filtros de conteúdo)

Os dados históricos estão disponíveis até o dia da transferência. Dados disponíveis a partir do dia da transferência. Nenhum dado histórico é disponibilizado. N/D
Receita estimada

Os dados de canais afiliados estão disponíveis para RMs (desde 25 de julho de 2016).

Dados disponíveis a partir do dia da transferência. Nenhum dado histórico é disponibilizado.

Desde 25 de julho de 2016, os dados estão disponíveis para o período em que canal fazia parte do Programa de Parcerias do YouTube, inclusive como afiliado de uma RM.​

Taxas de anúncio por canal

Não estarão mais disponíveis.

Dados disponíveis a partir do dia da transferência. Nenhum dado histórico é disponibilizado.

Dados disponíveis a partir do dia da transferência. Nenhum dado histórico é disponibilizado.

Outros dados por canal ou por vídeo

Os dados de canais afiliados estão disponíveis para RMs (desde 25 de julho de 2016).

Por padrão, os dados estarão disponíveis a partir do dia da transferência. Os parceiros também podem ver dados históricos nos relatórios "Tempo de exibição" e "Interação". Dados históricos dos relatórios "Tempo de exibição" e "Interação" estão disponíveis.

Dica: para ver todos os dados do mês em que o canal foi transferido, combine os relatórios de desempenho dos proprietários de conteúdo novo e antigo desse mês.

Relatórios de desempenho e do CMS

Tipo de relatório Proprietário de conteúdo anterior Novo proprietário de conteúdo Nível do canal
Relatórios de desempenho Os dados históricos estão disponíveis até o dia da transferência. Dados disponíveis a partir da data da transferência (inclusive). Nenhum dado histórico é disponibilizado. N/D
Relatórios de vídeo Não estarão mais disponíveis.  Dados disponíveis a partir do dia da transferência, mas talvez haja atraso. Nenhum dado histórico é disponibilizado. N/D
Relatórios de reivindicação Não estarão mais disponíveis.  Dados disponíveis a partir do dia da transferência, mas talvez haja atraso. Nenhum dado histórico é disponibilizado. N/D

Observação: para ter uma visão completa dos dados de um canal movido no mês em que ele foi transferido, é necessário combinar os relatórios de desempenho do proprietário de conteúdo antigo e do proprietário de conteúdo novo.