Alterações aos relatórios após a transferência da propriedade do canal

Se mover um canal de um proprietário do conteúdo para outro, o seu acesso aos dados pode sofrer alterações no YouTube Analytics e no relatório de desempenho transferível. Antes de mover um canal de um proprietário do conteúdo para outro, certifique-se de que revê as métricas a que vai ter acesso.

Tenha em atenção que os seguintes dados não estão disponíveis para canais pertencentes a uma MCN, exceto se estiver indicado que estão disponíveis para canais afiliados de uma MCN. De momento, os canais "pertencentes e explorados" (P&E) de uma MCN não têm acesso a estes dados. Saiba mais acerca dos dois tipos de canais diferentes que as MCNs podem ter na sua rede do YouTube.

Antes de transferir o canal: se precisar de dados do histórico de desempenho, certifique-se de que transfere os relatórios de que precisa antes de transferir o canal para um novo proprietário do conteúdo.

YouTube Analytics e APIs

Tipo de relatório Anterior proprietário do conteúdo Novo proprietário do conteúdo Nível do canal

Nível do proprietário do conteúdo

(Saiba mais acerca dos filtros de conteúdo)

Os dados do histórico ficam disponíveis até ao dia da transferência. Os dados estão disponíveis a partir do dia da transferência. Não estão disponíveis dados do histórico. N/D
Receita estimada

Estão disponíveis dados dos canais afiliados para MCNs (desde 25 de julho de 2016).

Os dados estão disponíveis a partir do dia da transferência. Não estão disponíveis dados do histórico.

Estão disponíveis dados (desde 25 de julho de 2016) para os períodos de tempo em que o canal fez parte do Programa de parceiros do YouTube, inclusive como um afiliado da MCN​.

Taxas de anúncios por canal

Já não estão disponíveis.

Os dados estão disponíveis a partir do dia da transferência. Não estão disponíveis dados do histórico.

Os dados estão disponíveis a partir do dia da transferência. Não estão disponíveis dados do histórico.

Outros dados por canal e por vídeo

Estão disponíveis dados dos canais afiliados para MCNs (desde 25 de julho de 2016).

Por predefinição, os dados estão disponíveis a partir do dia da transferência. Os parceiros podem optar por ver também os dados do histórico dos relatórios de Tempo de visualização e de Interação. Estão disponíveis dados do histórico dos relatórios de Tempo de visualização e de Interação.

Sugestão: para ver os dados completos do mês em que um canal é transferido, combine os relatórios de desempenho do antigo e do novo proprietário do conteúdo desse mês.

Relatórios de desempenho e do CMS

Tipo de relatório Anterior proprietário do conteúdo Novo proprietário do conteúdo Nível do canal
Relatórios de desempenho Os dados do histórico ficam disponíveis até ao dia da transferência. Os dados ficam disponíveis a partir do dia da transferência (inclusive). Não estão disponíveis dados do histórico. N/D
Relatórios de vídeo Já não estão disponíveis.  Os dados ficam disponíveis a partir do dia da transferência, mas poderá haver atrasos. Não estão disponíveis dados do histórico. N/D
Relatórios de reivindicações Já não estão disponíveis.  Os dados ficam disponíveis a partir do dia da transferência, mas poderá haver atrasos. Não estão disponíveis dados do histórico. N/A

Nota: para obter uma visão completa dos dados do canal relativos ao mês da transferência, pode combinar os relatórios de desempenho do novo proprietário do conteúdo com os do antigo.