Modifiche ai report dopo il trasferimento della proprietà del canale

Quando trasferisci un canale da un proprietario dei contenuti a un altro, cambia anche la possibilità di visualizzare i dati di YouTube Analytics e il report sul rendimento scaricabile. Prima di trasferire un canale da un proprietario dei contenuti a un altro, non dimenticare di verificare a quali metriche potrai accedere.

Tieni presente che, salvo diversamente indicato, i seguenti dati non sono disponibili per i canali che fanno parte di una rete multicanale. Attualmente, i canali di proprietà di una rete multicanale o da essa gestiti non hanno accesso a questi dati. Scopri ulteriori informazioni sui due tipi di canali che possono far parte della rete YouTube di una rete multicanale.

Prima di trasferire il canale: se hai bisogno dei dati storici sul rendimento, scarica tutti i report necessari prima di trasferire il canale a un nuovo proprietario dei contenuti.

YouTube Analytics e API

Tipo di report Proprietario dei contenuti precedente Nuovo proprietario dei contenuti A livello di canale

Livello del proprietario dei contenuti

(Ulteriori informazioni sui filtri dei contenuti)

I dati storici sono disponibili fino al giorno del trasferimento. I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento. Nessun dato storico disponibile. N/D
Entrate stimate

Le reti multicanale hanno accesso ai dati del canale affiliato (dal 25 luglio 2016).

I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento. Nessun dato storico disponibile.

I dati sono disponibili (dal 25 luglio 2016) per i periodi di tempo in cui il canale ha partecipato al Programma partner di YouTube, anche in qualità di affiliato a una rete multicanale.

Dati sugli annunci per canale

Non più disponibile.

I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento. Nessun dato storico disponibile.

I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento. Nessun dato storico disponibile.

Altri dati per canale o per video

Le reti multicanale hanno accesso ai dati del canale affiliato (dal 25 luglio 2016).

Per impostazione predefinita, i dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento. I partner possono scegliere di visualizzare anche i dati storici del report Tempo di visualizzazione e del report sulle interazioni. I dati storici del report Tempo di visualizzazione e del report sulle interazioni sono disponibili.

Suggerimento: per visualizzare i dati completi per il mese in cui è avvenuto il trasferimento del canale, combina i report sul rendimento di quel mese del nuovo e del precedente proprietario dei contenuti.

Report sul rendimento e report CMS

Tipo di report Proprietario dei contenuti precedente Nuovo proprietario dei contenuti A livello di canale
Report sul rendimento I dati storici sono disponibili fino al giorno del trasferimento. I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento (compreso). Nessun dato storico disponibile. N/D
Report video Non più disponibili.  I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento, ma potrebbe esserci un ritardo. Nessun dato storico disponibile. N/D
Report sulle rivendicazioni Non più disponibili.  I dati sono disponibili a partire dal giorno del trasferimento, ma potrebbe esserci un ritardo. Nessun dato storico disponibile. N/D

Nota: per una visione completa dei dati riguardanti un canale trasferito relativa al mese in cui è avvenuto il trasferimento, puoi combinare il report sul rendimento del vecchio proprietario dei contenuti con il report sul rendimento del nuovo proprietario dei contenuti.