Modification de la disponibilité des données des rapports après le transfert de la propriété d'une chaîne

Si vous transférez la propriété d'une chaîne à un autre propriétaire de contenu, l'accès aux données sur les performances est modifié dans YouTube Analytics et pour le rapport téléchargeable sur les performances. Prenez connaissance des modifications de disponibilité de ces statistiques avant de procéder au transfert.

Notez que les données suivantes ne sont pas disponibles pour les chaînes affiliées à un réseau multichaîne, sauf indication contraire. Les chaînes détenues et exploitées par un réseau multichaîne n'ont pas accès à ces données à l'heure actuelle. En savoir plus sur les deux types de chaînes que le réseau YouTube des réseaux multichaînes accepte

Avant de transférer votre chaîne : Si vous avez besoin de conserver l'historique des performances, veillez à télécharger tous les rapports dont vous avez besoin.

YouTube Analytics et API

Type de rapport Ancien propriétaire de contenu Nouveau propriétaire de contenu Au niveau de la chaîne

Au niveau des propriétaires de contenu

(En savoir plus sur les filtres de contenu)

Données historiques disponibles jusqu'à la date du transfert. Données disponibles à partir de la date du transfert. Aucunes données historiques disponibles. Non applicable
Revenus estimés

Données relatives aux chaînes affiliées disponibles pour les réseaux multichaînes (à partir du 25 juillet 2016).

Données disponibles à partir de la date du transfert. Aucunes données historiques disponibles.

Données disponibles pour les périodes où la chaîne faisait partie du Programme Partenaire YouTube, y compris en tant que chaîne affiliée à un réseau multichaîne (à partir du 25 juillet 2016)​.

Statistiques relatives aux annonces par chaîne

Données indisponibles.

Données disponibles à partir de la date du transfert. Aucunes données historiques disponibles.

Données disponibles à partir de la date du transfert. Aucunes données historiques disponibles.

Autres données par chaîne ou vidéo

Données relatives aux chaînes affiliées disponibles pour les réseaux multichaînes (à partir du 25 juillet 2016).

Données disponibles par défaut à partir de la date du transfert. Les partenaires peuvent également consulter les données historiques des rapports sur la durée de visionnage et sur les interactions. Données historiques relatives aux rapports sur la durée de visionnage et sur les interactions disponibles.

Remarque : La liste des 500 vidéos les plus regardées est toujours disponible malgré la migration des données détaillées vers le nouveau propriétaire de contenu.

Rapports sur les performances et rapports du système de gestion de contenu

Type de rapport Ancien propriétaire de contenu Nouveau propriétaire de contenu Au niveau de la chaîne
Rapports sur les performances Données historiques disponibles jusqu'à la date du transfert. Données disponibles à partir de la date (incluse) du transfert. Aucunes données historiques disponibles. Non applicable
Rapports sur les vidéos Données indisponibles.  Données disponibles à partir de la date du transfert, mais éventuellement en différé. Aucunes données historiques disponibles. Non applicable
Rapports sur les revendications Données indisponibles.  Données disponibles à partir de la date du transfert, mais éventuellement en différé. Aucunes données historiques disponibles. Non applicable

Remarque : Pour consulter l'ensemble des données relatives au mois du transfert d'une chaîne, vous pouvez associer le rapport sur les performances de l'ancien propriétaire de contenu à celui du nouveau propriétaire de contenu.