Modification de la disponibilité des données des rapports après le transfert de la propriété d'une chaîne

Si vous transférez la propriété d'une chaîne à un autre propriétaire de contenu, votre accès aux données est modifié dans YouTube Analytics et le rapport téléchargeable sur les performances. Avant de transférer la propriété d'une chaîne à un autre propriétaire de contenu, assurez-vous d'identifier les statistiques auxquelles vous aurez accès.

Notez que les données suivantes ne sont pas disponibles pour les chaînes affiliées à un réseau multichaîne, sauf indication contraire. Les chaînes détenues et gérées par un réseau multichaîne n'ont pas accès à ces données à l'heure actuelle. En savoir plus sur les deux types de chaînes que le réseau YouTube des réseaux multichaînes accepte

Avant de transférer votre chaîne : si vous avez besoin de conserver l'historique des performances, veillez à télécharger tous les rapports dont vous avez besoin.

YouTube Analytics et API

Type de rapport Ancien propriétaire de contenu Nouveau propriétaire de contenu Au niveau de la chaîne

Au niveau des propriétaires de contenu

(En savoir plus sur les filtres de contenu)

Données de l'historique disponibles jusqu'à la date du transfert. Données disponibles à partir de la date du transfert. Données de l'historique indisponibles. Non applicable
Revenus estimés

Données relatives aux chaînes affiliées disponibles pour les réseaux multichaînes (à partir du 25 juillet 2016).

Données disponibles à partir de la date du transfert. Données de l'historique indisponibles.

Données disponibles pour les périodes où la chaîne faisait partie du Programme Partenaire YouTube, y compris en tant que chaîne affiliée à un réseau multichaîne (à partir du 25 juillet 2016)​.

Statistiques sur les annonces par chaîne

Données indisponibles.

Données disponibles à partir de la date du transfert. Données de l'historique indisponibles.

Données disponibles à partir de la date du transfert. Données de l'historique indisponibles.

Autres données par chaîne ou vidéo

Données relatives aux chaînes affiliées disponibles pour les réseaux multichaînes (à partir du 25 juillet 2016).

Données disponibles par défaut à partir de la date du transfert. Les partenaires peuvent également consulter les données de l'historique dans les rapports sur la durée de visionnage et sur les interactions. Données de l'historique des rapports sur la durée de visionnage et sur les interactions disponibles.

Conseil : Pour consulter l'ensemble des données sur le mois du transfert d'une chaîne, associez le rapport sur les performances de l'ancien propriétaire de contenu à celui du nouveau propriétaire de contenu pour le mois concerné.

Rapports sur les performances et rapports du système de gestion de contenu

Type de rapport Ancien propriétaire de contenu Nouveau propriétaire de contenu Au niveau de la chaîne
Rapports sur les performances Données de l'historique disponibles jusqu'à la date du transfert. Données disponibles à partir de la date (incluse) du transfert. Données de l'historique indisponibles. Non applicable
Signalements de vidéos Données indisponibles. Données disponibles à partir de la date du transfert, mais éventuellement en différé. Données de l'historique indisponibles. Non applicable
Rapports sur les revendications Données indisponibles. Données disponibles à partir de la date du transfert, mais éventuellement en différé. Données de l'historique indisponibles. Non applicable

Remarque : Pour consulter l'ensemble des données sur le mois du transfert d'une chaîne, vous pouvez associer le rapport sur les performances de l'ancien propriétaire de contenu à celui du nouveau propriétaire de contenu.