Cambios en los informes después de transferir la propiedad de un canal

Cuando transfieres un canal de un propietario de contenido a otro, cambia tu capacidad para ver los datos en YouTube Analytics y el Informe de rendimiento descargable. Antes de transferir un canal de un propietario de contenido a otro, asegúrate de revisar las métricas a las que tendrás acceso.

Ten en cuenta que los siguientes datos no están disponibles para los canales afiliados a MCN, excepto si se indica lo contrario. Actualmente, los canales de propiedad y administración externa (O&O) de MCN no tienen acceso a estos datos. Obtén más información sobre los dos tipos de canales que pueden tener las MCN en YouTube.

Antes de transferir el canal: En caso de que necesites los datos históricos de rendimiento, descarga los informes pertinentes antes de transferir el canal a un nuevo propietario del contenido.

YouTube Analytics y API

Tipo de informe Propietario del contenido anterior Nuevo propietario del contenido Nivel del canal

Nivel del propietario de contenido

(Más información sobre los filtros de contenido)

Hay datos históricos disponibles hasta el día de la transferencia. Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia. No hay datos históricos disponibles. No corresponde
Ingresos estimados

Los datos de los canales afiliados están disponibles para las MCN (desde el 25 de julio de 2016).

Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia. No hay datos históricos disponibles.

Los datos están disponibles (desde el 25 de julio de 2016) para los períodos en los que el canal formó parte del Programa de socios de YouTube, incluso como un afiliado de MCN.

Tarifas de anuncios por canal

Ya no están disponibles.

Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia. No hay datos históricos disponibles.

Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia. No hay datos históricos disponibles.

Otros datos por canal o video

Los datos de los canales afiliados están disponibles para las MCN (desde el 25 de julio de 2016).

En la configuración predeterminada, hay datos disponibles a partir del día de la transferencia. Los socios pueden ver también los datos históricos de los informes de tiempo de reproducción y de interacción. Están disponibles los datos históricos de los informes de tiempo de reproducción y de interacción.

Sugerencia: Para ver los datos completos del mes en que se transfirió un canal, combina los informes de rendimiento de ese mes del propietario de contenido anterior con los del nuevo.

Informes de rendimiento y del CMS

Tipo de informe Propietario del contenido anterior Nuevo propietario del contenido Nivel del canal
Informes de rendimiento Hay datos históricos disponibles hasta el día de la transferencia. Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia (inclusive). No hay datos históricos disponibles. No corresponde
Denuncias de videos Ya no están disponibles. Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia, pero podrían retrasarse. No hay datos históricos disponibles. No corresponde
Informes de reclamos Ya no están disponibles. Hay datos disponibles a partir del día de la transferencia, pero podrían retrasarse. No hay datos históricos disponibles. No corresponde

Nota: Para tener una vista completa de los datos de un canal transferido durante el mes en que se realizó la transferencia, puedes combinar el informe de rendimiento del propietario del contenido anterior con el del nuevo propietario.