Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar Campanhas de Arrecadação para organizações sem fins lucrativos usando o YouTube Giving

As organizações sem fins lucrativos podem fazer Campanhas de Arrecadação no YouTube de diversas maneiras. As organizações qualificadas nos EUA podem receber doações pelo botão "Doar" nos canais com acesso ao YouTube Giving.

Perguntas frequentes sobre qualificação de organizações sem fins lucrativos

Sou uma organização sem fins lucrativos. Posso fazer Campanhas de Arrecadação no meu canal do YouTube?

Para configurar uma Campanha de Arrecadação do YouTube Giving, seu canal precisa cumprir alguns requisitos de qualificação.

Quero garantir que minha organização sem fins lucrativos seja qualificada para receber doações de um criador de conteúdo com o YouTube Giving. Como faço isso?

Os criadores de conteúdo qualificados podem arrecadar recursos para sua organização sem fins lucrativos com o YouTube Giving. Para ter essa qualificação, uma organização sem fins lucrativos precisa:
Saiba mais sobre o YouTube Giving.

Minha organização sem fins lucrativos está qualificada para o YouTube Giving, mas não é possível encontrá-la ou solicitá-la. Por que isso acontece?

Para receber doações de uma Campanha de Arrecadação do YouTube Giving, uma organização sem fins lucrativos precisa atender aos critérios de qualificação para essas organizações.

Confira algumas razões que explicam o motivo da organização que você busca não aparecer na ferramenta de solicitação:
  • Ela escolheu não ativar de Campanhas de Arrecadação on-line. As organizações têm que permitir essa opção. Saiba mais sobre como ativar o recebimento de doações de terceiros.
  • Sua organização sem fins lucrativos está atuando com outro nome. O YouTube Giving usa os dados de nome dessas organizações vindos do GuideStar. Tente buscar pelo EIN na ferramenta de solicitação.
  • A organização não faz parte do Google para organizações sem fins lucrativos. Nesse caso, ela pode pedir uma conta desse programa.
  • Ela não é uma organização sem fins lucrativos do tipo 501(c)(3) com sede nos EUA e registrada no Guidestar. Procure a organização no guidestar.org (em inglês) para confirmar se ela está registrada.

Minha organização sem fins lucrativos tem sede fora dos Estados Unidos. Um criador de conteúdo pode fazer uma Campanha de Arrecadação para minha organização?

As arrecadações do YouTube Giving estão disponíveis apenas para organizações sem fins lucrativos dos EUA que atenderem aos critérios de qualificação. Caso sua organização sem fins lucrativos não esteja qualificada, veja algumas maneiras de arrecadar fundos no YouTube.

O que é o Google para organizações sem fins lucrativos e como peço uma conta?

Para ter qualificação para receber recursos de uma Campanha de Arrecadação do YouTube Giving, uma organização precisa ter uma conta no Google para organizações sem fins lucrativos. Saiba mais sobre o Google para organizações sem fins lucrativos e como pedir uma conta.

Saiba mais sobre como configurar uma Campanha de Arrecadação do YouTube Giving.

Perguntas frequentes sobre pagamento de doação

Como minha organização sem fins lucrativos pode receber doações arrecadadas pelo YouTube Giving?

O Google firmou uma parceria com a Network for Good para coletar e distribuir doações. Para receber doações, você terá que ativar o recebimento de dinheiro pela Network for Good.

Cem por cento das contribuições vão para a organização sem fins lucrativos, e o YouTube pagará as taxas de transação. Conforme exigido pela Receita Federal dos EUA (IRS, na sigla em inglês), a Network for Good tem controle legal exclusivo sobre as doações depois que as recebe. Se a Network for Good não puder distribuir os fundos à organização sem fins lucrativos selecionada pelo criador de conteúdo do YouTube, eles serão distribuídos a outra organização sem fins lucrativos dos EUA qualificada. Saiba mais sobre como a Network for Good processa as doações.

Como minha organização sem fins lucrativos pode ativar o recebimento dos pagamentos de doação?

Antes de começar: pesquise no banco de dados da Network for Good para saber se a sua organização está qualificada para receber fundos.
Siga estas instruções para ativar o recebimento de doações de terceiros por meio do GuideStar.

Cronograma de pagamento

As doações são pagas pela Network for Good, um fundo do tipo 501(c)(3) e aconselhado pelos doadores que coleta e distribui fundos para organizações sem fins lucrativos. Pode levar até dois meses para que a doação seja entregue à organização sem fins lucrativos. Se menos de US$ 10 tiverem sido arrecadados, as doações serão pagas anualmente. Saiba mais sobre pagamento de doações.

Atualizar seus pagamentos

Um dos requisitos das Campanhas de Arrecadação do YouTube Giving é ter um depósito direto registrado na Network for Good. Saiba mais sobre como se registrar para depósito direto.
Conforme exigido pelo IRS, a Network for Good tem controle legal exclusivo sobre as doações, uma vez recebidas. Se a Network for Good não puder distribuir os fundos à organização sem fins lucrativos escolhida pelo criador de conteúdo do YouTube, eles serão distribuídos a outra organização sem fins lucrativos qualificada nos EUA.

Perguntas frequentes sobre informações de organizações sem fins lucrativos no YouTube Giving

O que é um perfil do GuideStar?

Algumas informações das organizações (nome, logotipo etc.) exibidas por uma Campanha de Arrecadação do YouTube Giving são tiradas do perfil do GuideStar. Saiba mais sobre como criar um perfil novo no GuideStar para sua organização ou como atualizar um perfil existente.

Como atualizar o logotipo da minha organização sem fins lucrativos?

Quando um canal configura uma Campanha de Arrecadação do YouTube Giving, ele pode escolher entre logotipos padrão e o logotipo da organização sem fins lucrativos no GuideStar. Saiba mais sobre como adicionar, remover ou editar um logotipo associado ao seu perfil de organização sem fins lucrativos do GuideStar.

Como atualizar o nome da minha organização sem fins lucrativos?

Saiba como mudar o nome da organização que aparece no perfil do GuideStar.