Angarie fundos para organizações sem fins lucrativos com o YouTube Giving

As organizações sem fins lucrativos podem angariar fundos no YouTube de várias formas diferentes. Os canais com acesso ao YouTube Giving podem angariar fundos para as organizações sem fins lucrativos elegíveis nos EUA com o botão Doar.

Perguntas frequentes sobre a elegibilidade das organizações sem fins lucrativos

Represento uma organização sem fins lucrativos. Posso angariar fundos no meu próprio canal do YouTube?

Para configurar uma angariação de fundos do YouTube Giving, o seu canal tem de cumprir determinados requisitos de elegibilidade.

Quero ter a certeza de que a minha organização sem fins lucrativos é elegível para angariação de fundos por parte de um criador do YouTube com o YouTube Giving. Como posso fazer isso?

Os criadores elegíveis podem angariar dinheiro para a sua organização sem fins lucrativos com o YouTube Giving. A fim de ser elegível para receber dinheiro de uma angariação de fundos do YouTube Giving, uma organização sem fins lucrativos tem de:
Saiba mais sobre o YouTube Giving.

A minha organização sem fins lucrativos é elegível para o YouTube Giving, mas não é possível encontrá-la nem enviar-lhe um pedido. Porquê?

A fim de ser elegível para receber dinheiro de uma angariação de fundos do YouTube Giving, uma organização sem fins lucrativos tem de cumprir os critérios de elegibilidade para organizações sem fins lucrativos.

Seguem-se alguns motivos pelos quais a organização sem fins lucrativos que procura pode não aparecer na ferramenta de pedidos:
  • A sua organização sem fins lucrativos recusou as angariações de fundos online. As organizações sem fins lucrativos têm de dar o seu consentimento para que possa criar angariações de fundos em seu nome online. Saiba mais sobre como aceitar a receção de donativos de terceiros.
  • A designação comercial da sua organização sem fins lucrativos é diferente. O YouTube Giving usa os dados relativos ao nome das organizações sem fins lucrativos provenientes da GuideStar. Experimente pesquisar pelo EIN (Número de identificação do empregador) na ferramenta de pedidos.
  • A sua organização sem fins lucrativos não faz parte do Google para organizações sem fins lucrativos. A organização sem fins lucrativos pode pedir uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos.
  • A sua organização sem fins lucrativos não está registada nos Estados Unidos pela Guidestar com o estatuto 501(c)(3). Procure em guidestar.org para confirmar que a organização sem fins lucrativos está incluída.

A minha organização sem fins lucrativos está sediada fora dos Estados Unidos. Os criadores podem angariar fundos para a minha organização sem fins lucrativos?

A angariação de fundos do YouTube Giving só está disponível para organizações sem fins lucrativos dos EUA que cumpram os critérios de elegibilidade. Se a sua organização sem fins lucrativos não for elegível, angarie fundos no YouTube através destas formas alternativas.

O que é o Google para organizações sem fins lucrativos e como posso solicitar uma conta?

A fim de ser elegível para receber dinheiro de uma angariação de fundos do YouTube Giving, uma organização sem fins lucrativos tem de ter uma conta no Google para organizações sem fins lucrativos. Saiba mais sobre o Google para organizações sem fins lucrativos e como pedir uma conta.

Saiba mais sobre como configurar uma angariação de fundos do YouTube Giving.

Perguntas frequentes sobre os pagamentos dos donativos

Como é que a minha organização sem fins lucrativos recebe os donativos angariados através do YouTube Giving?

A Google tem uma parceria com a Network for Good para recolher e distribuir os donativos a pedido da Google. Para receber donativos, tem de aceitar a receção de dinheiro da Network for Good.

100% das contribuições revertem para a organização sem fins lucrativos. O YouTube paga as taxas de transação. Conforme exigido pela Autoridade Tributária dos EUA, a Network for Good detém controlo jurídico exclusivo sobre os donativos recebidos. Se a Network for Good não puder dar os fundos à organização sem fins lucrativos selecionada pelo criador do YouTube, distribui-os por uma organização sem fins lucrativos alternativa e elegível dos EUA. Saiba mais sobre como funcionam os pagamentos da Network for Good.

Como é que a minha organização sem fins lucrativos pode aceitar a receção de pagamentos de donativos?

Antes de começar: faça uma pesquisa na base de dados da Network for Good para verificar se a sua organização é elegível para receber fundos através da mesma.
Siga estas instruções para aceitar a receção de donativos de terceiros através da GuideStar.

Prazos de pagamento

Os donativos são pagos pela Network for Good, um fundo de doadores com estatuto 501(c)(3), que recolhe e distribui os fundos pelas organizações sem fins lucrativos. O donativo pode demorar até dois meses a chegar à organização sem fins lucrativos. Se forem angariados menos de 10 USD, os fundos são distribuídos anualmente. Saiba mais sobre o pagamento de donativos.

Atualize os seus pagamentos

Um dos requisitos para as angariações de fundos do YouTube Giving é ter o depósito direto configurado para a Network for Good. Saiba mais sobre como registar-se para o depósito direto.
Conforme exigido pela Autoridade Tributária dos EUA, a Network for Good detém controlo jurídico exclusivo sobre os donativos recebidos. Se a Network for Good não puder dar os fundos à organização sem fins lucrativos selecionada pelo criador do YouTube, a Network for Good atribui os fundos a outra organização sem fins lucrativos elegível dos EUA à sua exclusiva discrição.

Perguntas frequentes sobre as informações das organizações sem fins lucrativos no YouTube Giving

O que é um perfil da GuideStar?

Algumas das informações das organizações sem fins lucrativos (nome, logótipo, etc.) apresentadas por uma angariação de fundos do YouTube Giving são obtidas a partir do perfil da GuideStar da sua organização sem fins lucrativos. Saiba mais sobre como criar um novo perfil da GuideStar para a sua organização ou atualize um perfil existente.

Como atualizo o logótipo da minha organização sem fins lucrativos?

Quando um canal configura uma angariação de fundos do Giving, pode escolher entre logótipos padrão e o logótipo da organização sem fins lucrativos na GuideStar. Saiba mais sobre como adicionar, remover ou editar um logótipo associado ao perfil da GuideStar da sua organização sem fins lucrativos.

Como atualizo o nome da minha organização sem fins lucrativos?

Saiba mais sobre como alterar o nome da sua organização que surge no perfil da GuideStar.