Como usar os benefícios do YouTube Premium

O YouTube Premium (anteriormente conhecido como YouTube Red) é um dos poucos serviços de assinatura premium que oferecemos para ampliar sua experiência no YouTube. Saiba mais sobre nossas ofertas de assinaturas.
Assista vídeos sem anúncios

Com o YouTube Premium, você pode assistir milhões de vídeos sem anúncios Isso inclui anúncios de banner, da rede de pesquisa e de sobreposição, antes ou durante o streaming.

Talvez você ainda veja branding ou promoções incorporadas ao vídeo quando esse tipo de mensagem for incluído pelo criador de conteúdo. Além disso, ele também pode adicionar links ao redor do vídeo ou no próprio conteúdo. Eles podem direcionar os usuários ao site do criador ou a páginas da Web onde há produtos, ingressos de eventos, ofertas de assinatura do canal ou outros itens relacionados à venda.

Os vídeos sem anúncios são compatíveis com todos os dispositivos e plataformas em que é possível fazer login com sua Conta do Google. Isso inclui consoles de jogos e smart TVs, bem como os apps YouTube, YouTube Music e YouTube Kids para dispositivos móveis, se estiverem disponíveis no seu país.

YouTube Music Premium

Seus benefícios também incluem acesso ao YouTube Music Premium. Com essa plataforma, você pode:

• curtir milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios;
  • fazer o download de músicas e vídeos no seu dispositivo móvel para ouvir ou assistir off-line;
  • usar a reprodução em segundo plano para continuar ouvindo sua música enquanto usa outros apps;
  • ativar o modo somente áudio para ouvir música sem carregar o vídeo.
YouTube Originals
Assista filmes e séries de alguns dos maiores criadores de conteúdo da plataforma em primeira mão e sem custo adicional no YouTube Originals.
Faça o download de vídeos para assistir off-line

Faça o download de vídeos e playlists para assistir quando não estiver conectado à Internet. Esse recurso está disponível no YouTube e no YouTube Music. Além disso, é possível assistir vídeos salvos automaticamente no app YouTube Kids. Para aproveitar esses benefícios, você precisa estar em um local em que esses apps estão disponíveis e ter feito login na sua conta do YouTube Premium.

Fazer o download de um vídeo

1. Comece a assistir um vídeo no app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Download abaixo do player de vídeo.
  3. Selecione a qualidade do vídeo.
  4. O ícone aparecerá abaixo do player de vídeo assim que o download for concluído.

Você pode ver os downloads nas guias Biblioteca ou Conta .

Para remover o download de um vídeo, toque no ícone Download concluído e selecione Remover.

Ver downloads recomendados

Os downloads recomendados ajudam você a encontrar vídeos e playlists para salvar no seu dispositivo. Quando você faz o download de uma playlist recomendada, todos os vídeos contidos nela serão salvos. Essas playlists recomendadas são atualizadas semanalmente, contanto que você esteja conectado a uma rede Wi-Fi. Assim, você sempre terá vídeos novos para assistir.

Para encontrar os downloads recomendados:

1. Abra o app YouTube e verifique se você fez login na conta da sua assinatura do YouTube Premium.
  2. Toque na guia Biblioteca .
  3. Toque em "Downloads" e role a página para baixo até "Downloads recomendados".
  4. Toque no ícone para fazer download de vídeos e/ou playlists.

Alterar configurações de download

Em alguns dispositivos móveis, o download de vídeos e playlists só pode ser feito com uma conexão Wi-Fi. Para fazer o download por meio de uma rede móvel, acesse Configurações Settings e desative a opção Fazer o download somente por Wi-Fi em Segundo plano e downloads.

Definir a qualidade de download do vídeo

Para alterar a qualidade padrão de download dos vídeos, acesse Configurações Settings e selecione Qualidade do download em "Segundo plano e downloads". O download de vídeos com qualidade mais alta pode levar mais tempo e ocupar mais espaço de armazenamento no seu dispositivo.

Se houver menos de 5% de espaço de armazenamento disponível no seu dispositivo, não será possível fazer o download de mais vídeos. Para liberar espaço, remova playlists ou vídeos salvos.

Dicas importantes sobre vídeos salvos:

• Você precisa fazer login na sua conta do YouTube Premium para salvar vídeos e assistir off-line.
  • Não é possível usar algumas funções, como os comentários e as marcações "Gostei", ao assistir vídeos off-line.
  • Os vídeos salvos são renovados automaticamente, desde que você se conecte à Internet no seu país ou região de origem pelo menos uma vez a cada 30 dias.
  • Alguns vídeos podem não estar disponíveis off-line quando você se conectar à Internet novamente devido a restrições de conteúdo dos criadores.
  • Se o seu dispositivo perder a conexão enquanto salva um vídeo ou playlist, ele retomará o download automaticamente quando você se conectar novamente a uma rede móvel ou Wi-Fi.
  • É possível fazer o download de vídeos somente nos países ou regiões em que o YouTube Premium está disponível.
  • Saiba mais sobre vídeos off-line no YouTube
Reprodução em segundo plano

Assista vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela estiver desligada. A reprodução em segundo plano está disponível nos apps YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids para dispositivos móveis, se eles tiverem sido lançados no seu país.

Personalizar ou desativar a reprodução em segundo plano

Para usar a reprodução em segundo plano nos apps YouTube para dispositivos móveis, faça login com sua conta de assinante do YouTube Premium. Por padrão, os vídeos serão sempre exibidos em segundo plano.

Alterar ou desativar a reprodução em segundo plano:

1. Acesse Configurações Settings.
  2. Selecione Reprodução em segundo plano em "Segundo plano e downloads".
  3. Escolha uma opção:
    • Sempre ativada: os vídeos serão sempre exibidos em segundo plano (configuração padrão).
    • Desativada: os vídeos nunca serão exibidos em segundo plano.
    • Fones de ouvido ou alto-falantes externos: os vídeos serão exibidos em segundo plano somente se o dispositivo estiver conectado a fones de ouvido, alto-falantes ou uma saída de áudio externa.
Dicas:

Saiba como fazer uma assinatura

Como assinar o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

Observação: o YouTube TV não está incluído nos benefícios do YouTube Premium ou do Music Premium. Saiba mais sobre como assinar o YouTube TV.