Utilizzare i vantaggi di YouTube Premium

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che migliora la tua esperienza su YouTube. Scopri di più sui vantaggi di Premium qui sotto o sfoglia le offerte per gli abbonamenti Premium.

Guardare video senza annunci

Con YouTube Premium puoi guardare milioni di video senza interruzioni pubblicitarie né prima né durante il video, inclusi gli annunci in overlay. Non visualizzerai neanche annunci banner di terze parti né annunci associati ai risultati di ricerca.

Potresti ancora visualizzare branding o promozioni incorporati all'interno dei contenuti da parte del creator e link promozionali, sezioni e funzionalità, all'interno e intorno ai contenuti, aggiunti o attivati dal creator. Questi link, sezioni e funzionalità possono rimandare al sito web del creator, al suo merchandising, a un abbonamento al suo canale, a biglietti per eventi o ad altre pagine di destinazione correlate che ha scelto di promuovere.

I video senza annunci sono supportati su tutti i dispositivi e le piattaforme su cui effettui l'accesso con il tuo Account Google, tra cui smart TV e console per videogiochi compatibili e le app mobile YouTube, YouTube Music e YouTube Kids, se disponibili nella tua località.

YouTube Music Premium offre un'esperienza simile, consentendoti di usufruire dei contenuti musicali nell'app YouTube Music senza annunci.

Scaricare video da guardare offline

Scarica i video e le playlist da guardare offline quando non disponi di una connessione a internet. Puoi scaricare i video da guardare offline utilizzando l'app YouTube, scaricare i brani da ascoltare offline utilizzando l'app YouTube Music e guardare i video scaricati automaticamente nell'app YouTube Kids.

Con i download intelligenti, i contenuti consigliati vengono aggiunti automaticamente alla tua raccolta e potrai guardarli o ascoltarli offline. Guarda i video ovunque ti trovi e scopri nuovi contenuti senza l'incomodo di doverli cercare. Scopri come gestire o disattivare i download intelligenti.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium e YouTube Music Premium.

Riproduzione in background

Riproduci video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato. Se esegui l'accesso all'account con cui hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Premium, la Riproduzione in background è disponibile sulle app mobile YouTube, YouTube Music e YouTube Kids (se disponibili nella tua località).

Personalizzare o disattivare la Riproduzione in background

La Riproduzione in background è supportata sulle app mobile YouTube se hai eseguito l'accesso all'account con cui hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Premium. Per impostazione predefinita, i video saranno sempre riprodotti in background.

Per modificare o disattivare la riproduzione in background:

1. Vai a Impostazioni .
  2. Seleziona Riproduzione in background in "Background e download".
  3. Scegli l'opzione che preferisci:
    • Sempre attiva: i video verranno sempre riprodotti in background (impostazione predefinita).
    • Disattivata: i video non verranno mai riprodotti in background.
    • Cuffie o altoparlanti esterni: i video verranno riprodotti in background solo se il dispositivo è connesso a cuffie, altoparlanti o a un'uscita audio esterna.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium e YouTube Music Premium.

YouTube Music Premium

Tra i vantaggi a tua disposizione è incluso l'accesso a YouTube Music Premium. Con YouTube Music Premium puoi:

• Goderti milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scaricare brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Utilizzare la riproduzione in background per ascoltare musica anche quando usi altre app.
  • Attivare la modalità solo audio per ascoltare musica senza dover caricare i video.
Continua a guardare

Con l'abbonamento a Premium, puoi riprendere la visione dei video esattamente dal punto in cui l'avevi interrotta per un'esperienza senza interruzioni.

Se smetti di guardare un video, salveremo il punto in cui l'hai interrotto per consentirti di riprendere la visione su diversi dispositivi.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium

Modificare la riproduzione con i controlli di Premium

Con un abbonamento Premium, puoi svolgere più attività e goderti video secondo i tuoi tempi con i controlli appositi. Puoi passare a nuovi contenuti, modificare la velocità di riproduzione e altro ancora.

Per accedere ai controlli di Premium dall'app YouTube per il mobile:

1. Apri un video eseguendo l'accesso al tuo account YouTube Premium.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni aggiuntive
  4. Seleziona Controlli di Premium

Sul video si aprirà il menu grande dei controlli, in cui puoi:

• Riprodurre, mettere in pausa o passare da un video all'altro.
  • Mandare i video avanti o indietro di 10 secondi.
  • Aggiungere il tuo "Mi piace" a un video.
  • Salvare un video da guardare in un secondo momento.
  • Modificare la velocità di riproduzione.
  • Attivare o disattivare il volume stabile

I controlli di Premium sono disponibili su Android, iPhone e tablet, ma non sono ancora disponibili su computer.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium e YouTube Music Premium.

Picture in picture (PIP)

La funzionalità Picture in picture (PIP) ti permette di guardare i video mentre usi altre app sul tuo dispositivo mobile. Puoi usare PIP per guardare tutti i video con un abbonamento a YouTube Premium. Se non disponi di un abbonamento a YouTube Premium e ti trovi negli Stati Uniti, puoi comunque usare la funzionalità PIP per guardare contenuti ad eccezione di alcuni, ad esempio i video musicali.

Scopri di più sull'uso della funzionalità Picture in picture sul tuo dispositivo mobile.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium.

Mettere in coda i video sui dispositivi mobili

Scegli i video da guardare dopo senza dover interrompere i contenuti che stai guardando. La coda sui dispositivi mobili è disponibile solo con YouTube Premium.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium.

Modificare la qualità video

Con YouTube Premium, puoi guardare i video in 1080p Premium.

1080p Premium è una versione con una maggiore velocità in bit rispetto a 1080p. Una maggiore velocità in bit fornisce più informazioni per pixel e offre un'esperienza di visualizzazione di qualità superiore. I video sono idonei per una maggiore velocità in bit solo se sono stati caricati con risoluzione 1080p. L'opzione 1080p Premium non è disponibile per:

• Live streaming
  • Short
  • Video caricati con risoluzioni superiori o inferiori a 1080p

Per offrirti la migliore esperienza di visualizzazione, YouTube modifica la qualità del tuo stream video in base alle condizioni di visualizzazione. Se hai un abbonamento Premium, la risoluzione potrebbe essere impostata automaticamente su 1080p Premium. Puoi aggiornare le impostazioni della qualità nell'app YouTube.

Funzionalità disponibile su: YouTube Premium.

Badge di Premium

I badge legati alla longevità e quelli legati ai vantaggi dell'abbonamento a Premium premiano gli utenti per la loro fedeltà. Puoi ottenere badge aumentando la durata dell'abbonamento e sfruttando i vantaggi di Premium (ad es. Afterparty, YouTube Music, Continua a guardare). Attualmente, sono disponibili per gli utenti dai 18 anni in su.

Puoi trovare i badge di Premium nella pagina Vantaggi di Premium del tuo account YouTube.

Per trovare i badge di Premium:

1. Apri l'app YouTube.
  2. Vai alla home page.
  3. Tocca l'icona del tuo profilo.
  4. Fai clic su Vantaggi di Premium.
  5. Scorri verso il basso per visualizzare i tuoi badge di Premium.

Se fai clic su un badge bloccato, puoi consultare ulteriori dettagli su come ottenerlo.

Note

• Se sospendi la cronologia delle visualizzazioni, non potrai ottenere i badge legati ai vantaggi di Premium (ad es. Afterparty, YouTube Music, Continua a guardare).
  • Ripristinare la cronologia delle visualizzazioni comporterà la rimozione dei badge legati ai vantaggi di Premium ottenuti in precedenza.
  • Se annulli l'abbonamento a Premium, non avrai più accesso alla pagina Vantaggi di Premium in cui sono archiviati i badge.
  • Se ti abboni nuovamente a Premium, potrai vedere i badge ottenuti in precedenza.

Altri vantaggi di Premium

Con l'abbonamento a YouTube Premium, hai accesso ad altre funzionalità riservate agli abbonati, tra cui:

Nota: alcune di queste funzionalità sono limitate a determinati territori, dispositivi e piani. Per migliorare la tua esperienza su YouTube Premium, aggiungiamo spesso nuove funzionalità, disponibili sulla pagina degli aggiornamenti Premium.
Suggerimenti:
  • Scopri di più su YouTube Premium e sugli abbonamenti a pagamento.
  • Scopri in che modo il tuo abbonamento YouTube Premium aiuta a sostenere i creator di YouTube.
  • Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dell'app YouTube per poter usufruire dei vantaggi di YouTube Premium.

Abbonarsi per usufruire dei vantaggi di Premium

Per usufruire dei vantaggi di Premium, sottoscrivi un abbonamento alla pagina youtube.com/premium.

Come passare a YouTube Premium o YouTube Music Premium

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Nota: YouTube TV, i canali Primetime, gli abbonamenti al canale e l'NFL Sunday Ticket non sono inclusi nei vantaggi di YouTube Premium o Music Premium.