Utilizzo dei vantaggi di YouTube Premium

YouTube Premium, in precedenza noto come YouTube Red, è uno dei nostri servizi di abbonamento premium pensati per offrirti un'esperienza YouTube ancora più ricca. Scopri di più sulle nostre offerte di abbonamenti a pagamento.
Guardare video senza annunci

Con YouTube Premium puoi guardare milioni di video senza interruzioni pubblicitarie né prima né durante il video, inclusi gli annunci in overlay. Non visualizzerai neanche annunci banner di terze parti né annunci associati ai risultati di ricerca.

Potresti ancora visualizzare branding o promozioni incorporati all'interno dei contenuti da parte del creator e link promozionali, scaffali di merchandising e funzionalità all'interno e intorno ai contenuti, aggiunti o attivati dal creator. Questi link, scaffali e funzionalità possono rimandare al sito web del creator, al suo merchandising, a un abbonamento al suo canale, a biglietti per eventi o ad altre destinazioni correlate che ha scelto di promuovere.

I video senza annunci sono supportati su tutti i dispositivi e le piattaforme su cui puoi effettuare l'accesso con il tuo Account Google, tra cui smart TV e console per videogiochi compatibili e le app mobile YouTube, YouTube Music e YouTube Kids, se disponibili nel tuo paese.

Scaricare video da guardare offline

Scarica i video e le playlist da guardare offline quando non disponi di una connessione a Internet. Puoi scaricare video da guardare offline utilizzando le app YouTube o YouTube Music (e guardare i video scaricati automaticamente nell'app YouTube Kids), se queste ultime sono disponibili nel tuo paese e hai eseguito l'accesso con l'account YouTube Premium.

Riproduzione in background e Picture in picture

Riproduci i video sul tuo dispositivo mobile mentre utilizzi altre app o quando lo schermo è disattivato. La riproduzione in background è disponibile sulle app mobile YouTube, YouTube Music e YouTube Kids, se disponibili nel tuo paese.

Personalizzare o disattivare la riproduzione in background

La riproduzione in background è supportata sulle app mobile YouTube se hai eseguito l'accesso all'account con cui hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Premium. Per impostazione predefinita, i video saranno sempre riprodotti in background.

Per modificare o disattivare la riproduzione in background:

1. Vai a Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Riproduzione in background in "Background e download".
  3. Scegli l'opzione che preferisci:
    • Sempre attiva: i video verranno sempre riprodotti in background (impostazione predefinita).
    • Disattivata: i video non verranno mai riprodotti in background.
    • Cuffie o altoparlanti esterni: i video verranno riprodotti in background solo se il dispositivo è connesso a cuffie, altoparlanti o un'uscita audio esterna.

Picture in picture (PIP)

La funzionalità Picture in picture (PIP) ti permette di guardare i video mentre usi altre app sul tuo dispositivo mobile. Puoi usare PIP per guardare tutti i video con un abbonamento a YouTube Premium. Puoi usare la funzionalità PIP anche se non disponi di un abbonamento a YouTube Premium e ti trovi negli Stati Uniti, ma non potrai guardare alcuni video, tra cui quelli musicali.

Scopri di più sull'uso della funzionalità Picture in picture sul tuo dispositivo mobile.

YouTube Music Premium

Tra i vantaggi a tua disposizione è incluso l'accesso a YouTube Music Premium. Con YouTube Music Premium puoi:

• Goderti milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scaricare brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Utilizzare la riproduzione in background per ascoltare musica anche quando usi altre app.
  • Attivare la modalità solo audio per ascoltare musica senza caricare i video.
YouTube Originals
Guarda tutte le serie e i film YouTube Originals di alcuni dei più grandi creator di YouTube non appena vengono pubblicati e senza costi aggiuntivi.
Suggerimenti:
  • Scopri ulteriori informazioni su YouTube Premium e sugli abbonamenti a pagamento.
  • Scopri in che modo il tuo abbonamento YouTube Premium aiuta a sostenere i creator di YouTube.
  • Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dell'app YouTube per poter usufruire dei vantaggi di YouTube Premium.

Scopri come abbonarti

Come passare a YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: YouTube TV non è incluso nei vantaggi di YouTube Premium o Music Premium. Scopri di più su come acquistare un abbonamento a YouTube TV.