Disfruta los beneficios de YouTube Premium

YouTube Premium (antes conocido como YouTube Red) es uno de los pocos servicios de membresías premium que ofrecemos para mejorar tu experiencia en YouTube. Obtén más información sobre nuestras ofertas de membresías pagadas.
Mira videos sin anuncios

Con YouTube Premium, puedes mirar millones de videos sin anuncios que te interrumpan antes o durante la reproducción, incluidos los anuncios superpuestos. Tampoco verás anuncios de terceros en forma de banner ni anuncios de búsqueda.

Sin embargo, es posible que veas desarrollo de la marca o promociones incorporadas en el contenido, así como vínculos promocionales, bibliotecas y funciones que hayan creado o habilitado los creadores. Esos vínculos, bibliotecas y funciones podrían redireccionarte a sus sitios web, artículos promocionales, una membresía para su canal, entradas para eventos o cualquier otro destino relacionado que promocionen.

Los videos sin anuncios son compatibles con todos los dispositivos y las plataformas en los que puedes acceder a tu Cuenta de Google, incluidos los smart TVs y las consolas de juegos compatibles, además de las apps para dispositivos móviles de YouTube, YouTube Music y YouTube Kids (si están disponibles en tu ubicación).

Descarga videos para mirarlos sin conexión

Descarga videos y listas de reproducción para mirarlos sin conexión a Internet. Si las apps de YouTube o YouTube Music están disponibles en tu ubicación y accediste con tu cuenta de YouTube Premium, descarga videos para mirarlos sin conexión con esas apps y reproduce videos descargados automáticamente en la app de YouTube Kids.

Cómo descargar videos

1. Comienza a mirar un video en la app de YouTube para dispositivos móviles.
  2. Presiona Descargar  debajo del reproductor de video.
  3. Selecciona la calidad del video.
  4. Aparecerá el ícono “Descargado”  debajo del reproductor de video cuando se complete la descarga.

Puedes ver los videos descargados en las pestañas Biblioteca  o Cuenta .

Para quitar un video descargado, presiona Descargado  y selecciona Quitar.

Cómo cambiar la configuración de descarga

En algunos dispositivos móviles, solo puedes descargar videos y listas de reproducción cuando estás conectado a una red Wi-Fi. Si quieres descargar videos mientras estás conectado a una red móvil, ve a Configuración Settings y desactiva la opción Descargar solo con Wi-Fi de la sección "Rep. seg. plano y desc."

Cómo configurar la calidad de descarga de los videos

Para cambiar la calidad predeterminada de descarga de videos, ve a Configuración Settings y selecciona Calidad de descarga de la sección "Rep. seg. plano y desc." Los videos de mayor calidad tardarán más en descargarse y posiblemente usen más espacio de almacenamiento en el dispositivo.

Si el dispositivo tiene menos del 5% de espacio de almacenamiento disponible, no podrás descargar más videos. Para liberar espacio, quita un video o una lista de reproducción que hayas descargado.

Información sobre los videos descargados

• Para descargar videos y mirarlos sin conexión, debes acceder a tu cuenta de YouTube Premium.
  • Algunas acciones, como comentar y marcar “Me gusta”, no están disponibles mientras miras videos sin conexión.
  • Los videos descargados se renuevan automáticamente cuando te conectas en tu país o región de residencia al menos una vez cada 30 días.
  • Es posible que algunos videos no estén disponibles sin conexión cuando vuelvas a conectarte a Internet debido a restricciones de contenido impuestas por los creadores de los videos.
  • Si el dispositivo pierde la conectividad mientras descargas un video o una lista de reproducción, se reanudará automáticamente el proceso cuando vuelvas a conectarte a una red móvil o Wi-Fi.
  • Solo puedes descargar videos en los países o regiones donde está disponible YouTube Premium.
  • Obtén más información sobre los videos sin conexión de YouTube.
Reproducción en segundo plano

Reproduce videos en tu dispositivo móvil mientras utilizas otras apps o con la pantalla apagada. Puedes usar la reproducción en segundo plano en las apps para dispositivos móviles de YouTube, YouTube Music y YouTube Kids (si están disponibles en tu ubicación).

Cómo personalizar o desactivar la reproducción en segundo plano

La reproducción en segundo plano está disponible en las apps de YouTube para dispositivos móviles cuando accedes con la cuenta asociada a la membresía de YouTube Premium. Según la configuración predeterminada, los videos siempre se reproducirán en segundo plano.

Para cambiar o desactivar la reproducción en segundo plano, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración Settings.
  2. Selecciona Reproducción en segundo plano en la sección "Rep. seg. plano y desc."
  3. Elige una de estas opciones:
    • Siempre activada: Los videos siempre se reproducirán en segundo plano (configuración predeterminada).
    • Apagada: Los videos nunca se reproducirán en segundo plano.
    • Auriculares o bocinas externas: Los videos solo se reproducirán en segundo plano si el dispositivo está conectado a auriculares, bocinas o una salida de audio externa.
YouTube Music Premium

Como parte de los beneficios que se suman, recibes acceso a YouTube Music Premium. Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:

• Disfrutar de millones de canciones y videos sin anuncios en YouTube Music
  • Descargar canciones y videos en tu dispositivo móvil para reproducirlos sin conexión
  • Reproducir música en segundo plano para seguir escuchándola mientras usas otras apps
  • Activar el modo audio para escuchar música sin cargar los videos
YouTube Originals
Mira todas las series y películas de YouTube Originals de algunos de los creadores más exitosos de YouTube apenas se lanzan y sin costo adicional.
Sugerencias:

Cómo registrarte

Cómo obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: YouTube TV no forma parte de los beneficios de YouTube Premium o Music Premium. Obtén más información para conseguir una membresía de YouTube TV.